Serie A, DIRETTA Torino-Roma 1-1: Maxi Lopez risponde a Pjanic

Segui in diretta su Tuttosport.com la sfida all'Olimpico tra i granata e i giallorossi

TORINO – La Roma non riesce più a vincere. Gli uomini di Garcia, dopo il pareggio di Bologna (2-2) e le sconfitte contro Barcellona (6-1) e Atalanta (2-0), faticano ancora a trovare i 3 punti, pareggiando in trasferta con il Torino per 1-1. Il match, disputato all’insolito orario delle 15 di sabato e valevole come anticipo del 15° turno di Serie A, è stato deciso dai gol di Pjanic e Maxi Lopez, entrambi da calcio piazzato. I giallorossi, nonostante il periodaccio, si confermano la bestia nera del Torino. Contro i granata, infatti, i capitolini non perdono dal 19 dicembre 2007: ottavi di finale di Coppa Italia, Torino-Roma 3-1.

TORINO-ROMA: LEGGI LA CRONACA (di Marco Bonetto)

FOTO - TORINO-ROMA: IL FILM DELLA PARTITA

TORINO-ROMA: STATISTICHE E TABELLINO

LA CLASSIFICA

94' GOL TORINO! I granata pareggiano in extremis grazie a Maxi Lopez che realizza dagli undici metri

93' Calcio di rigore per il Torino.

83' GOL ROMA! I giallorossi si portano in vantaggio con Pjanic

69' Altro cambio nel Torino, Benassi per Baselli.

65' Primo cambio per Ventura. Quagliarella lascia il campo, al suo posto entra Maxi Lopez

46' Comincia il secondo tempo. Il primo possesso è della Roma

45+1' L'arbitro concede un minuto di recupero. Squadre negli spogliatoi con il risultato parziale di 0-0

23' Gervinho si infortuna e deve abbandonare il campo, al suo posto entra Iturbe

3' Prima occasione per il Torino. Baselli serve Belotti che in scivolata prova a bucare Szczesny. Il portiere giallorosso è reattivo e allontana con il piede destro

1' Partiti! All'Olimpico di Torino i padroni di casa giocano il primo pallone.