Diretta Serie A, Inter-Genoa 1-0 segna Ljajic, Mancini torna in testa

Punizione cross del serbo che nessuno tocca e Perin guarda finire in rete. Ma i nerazzurri meritano l'ottava vittoria con il minimo scarto
Inter-Genoa 1-0: nerazzurri di nuovo in vetta alla classifica

MILANO - Finisce guarda caso 1-0 Inter-Genoa, risultato a cui i nerazzurri sono ormai abbonati in questo campionato. Hanno vinto 1-0 per 8 volte e per 10 la porta di Handanovic è rimasta inviolata. Il gol di Ljajic, una punizione cross che nessuno ha toccato e Perin ha lasciato sfilare in rete, corona comunque una partita molto positiva per gli uomini di Mancini, rimasti ancora una volta in inferiorità numerica, ma che tornano a esser primi in classifica, aspettando il Napoli.

INTER-GENOA 1-0 IL TABELLINO

SEGUI TUTTA LA 15ª GIORNATA DI SERIE A IN DIRETTA

LA CRONACA

FINE SECONDO TEMPO

86' ESPULSO D'AMBROSIO: il terzino tocca Perotti e rimedia il secondo giallo

79' TINO COSTA CI PROVA: l'argentino prova dalla distanza, ma Handanovic fa buona guardia

75' ESCE JOVETIC, ENTRA PERISIC

62' JOVETIC FERMATO IN FUORIGIOCO INESISTENTE

59' GOL INTER: PUNIZIONE CROSS DI LJAJIC CHE PERIN GUARDA FINIRE IN RETE

57' JOVETIC SPARA ALTO: grande azione di Palacio sulla sinistra, ma sul cross Jovetic chiude alto

53' OCCASIONE GENOA: Figueiras raccoglie un cross di Perotti dalla sinistra e impegna Handanovic

- Brozovic prende il posto di Melo, infortunatosi

FINE PRIMO TEMPO

47' ANCORA LJAJIC: tiro dalla distanza dell'attaccante che sfiora ancora il gol

43' MIRACOLO DI PERIN: Telles crossa per Ljaijc che al volo chiama il portiere genoano a un grandissimo intervento

29' AMMONITO TINO COSTA

26' PALACIO MURATO: l'argentino entra in area ma viene murato da Burdisso

18' CI PROVA LJAJIC: l'attaccante si muove bene in area, ma spara alto col sinistro

2' OCCASIONE INTER: Palacio pesca Melo in area di rigore, ma il centrocampista spara alto da ottima posizione