Diretta Serie A: Fiorentina-Udinese 3-0, Verona-Empoli 0-1, Atalanta-Palermo 3-0, Frosinone-Chievo 0-2

ROMA - Serie A in campo oggi per la quindicesima giornata, alle ore 15

80' GOL ATALANTA! Marten de Roon finalizza l'azione corale della sua squadra con un bel tiro che termina alle spalle del portiere

76' Cartellino rosso per Migliaccio!

26' RADDOPPIO ATALANTA! Gol magnifico di Cherubin

18' GOL ATALANTA! Denis davanti la porta batte facilmente Sorrentino. 1-0 per i padroni di casa

1' Si comincia all'Atleti Azzurri d'Italia

ATALANTA (4-3-2-1): Sportiello; Raimondi, Paletta, Cherubin, Brivio; Cigarini, De Roon, Kurtic; Moralez, Denis, Gomez. All.: Reja

PALERMO (4-3-1-2): Sorrentino; Andelkovic, Goldaniga, Gonzalez, Lazaar; Hiljemark, Jajalo, Chochev, Brugman; Trajkovski, Gilardino. All. Ballardini

FIORENTINA-UDINESE 3-0: SEGUI LA DIRETTA

FOTO - FIORENTINA-UDINESE: LE IMMAGINI DELLA PARTITA

86' GOL FIORENTINA! Rodríguez infila il 3-0 con un potente tiro che batte Karnezis

62' GOL FIORENTINA! Ilicic trasforma un calcio di rigore, assegnato dall'arbitro per fallo di Badu su Kalinic

26'  GOL FIORENTINA! Badelj va al tiro dal limite dell'area, il pallone viene toccato da Kalinic che beffa il portiere avversario

1' Primo pallone giocato all'Artemio Franchi di Firenze

FIORENTINA (4-3-1-2): Tatarusanu; Tomovic, Rodriguez, Astori, Alonso; Vecino, Badelj, Borja Valero; Ilicic; Bernardeschi, Kalinic. All.: Sousa

UDINESE (3-5-2): Karnezis; Piris, Danilo, Felipe; Widmer, Badu, Lodi, Iturra, Edenilson; Thereau, Aguirre. All.: Colantuono.

FROSINONE-CHIEVO 0-2: SEGUI LA DIRETTA

93' RADDOPPIO CHIEVO!

92' ESPULSIONE CHIEVO! Pepe deve abbandonare il terreno di gioco per un intervento falloso su Hetemaj (giallo) e proteste (secondo giallo)

90' GOL CHIEVO! Sblocca Paloschi su calcio di rigore

1' Tutto pronto al Matusa

FROSINONE (4-4-2): Leali, Rosi, Diakitè, Bertoncini, Pavlovic, Paganini, Gori, Sammarco, Soddimo, D. Ciofani, Dionisi. All.: Stellone.

CHIEVO (4-3-1-2): Bizzarri, Cacciatore, Gamberini, Dainelli, Gobbi, Radovanovic, Rigoni, Hetemaj, Birsa, Paloschi, Inglese. All.: Maran

VERONA-EMPOLI 0-1: SEGUI LA DIRETTA

62' GOL EMPOLI! I toscani passano in vantaggio grazie al gol di Costa, che è abile a sfruttare un rimpallo dentro l'area di rigore

1' Al Bentegodi inizia la gara fra Hellas Verona e Empoli

VERONA (4-4-2): Gollini; Pisano, Moras, Bianchetti, Souprayen; Wszolek, Ionita, Viviani, Hallfredsson; Toni, Siligardi. All.: Del Neri.

EMPOLI (4-3-1-2): Skorupski; Laurini, Costa, Barba, Mario Rui; Zielisnki, Paredes, Buchel; Saponara; Pucciarelli, Maccarone. All.: Giampaolo.