Serie A, crisi Sampdoria: il Sassuolo si impone 3-1 a Marassi

I blucerchiati trovano la 4ª sconfitta consecutiva, la 3ª con Montella in panchina, cadendo sotto i colpi di Acerbi, Floccari e Pellegrini; inutile il gol di Zukanovic nel finale
Serie A, crisi Sampdoria: il Sassuolo si impone 3-1 a Marassi© PEGASO NEWSPORT

GENOVA – Prosegue il periodo no della Sampdoria. I blucerchiati perdono in casa per 3-1 contro il Sassuolo, trovando la 4ª sconfitta consecutiva, di cui 3 con Montella in panchina. L’ex tecnico della Fiorentina, infatti, stecca anche la sua prima al Ferraris, dopo aver collezionato 2 ko esterni contro Udinese e Milan. Gli ospiti vanno subito avanti dopo appena 8’. Politano va allo scambio corto dalla bandierina dell’angolo e suggerisce al centro, dove Acerbi si avventa sul pallone e realizza l’1-0. Nonostante il vantaggio, però, sono sempre i neroverdi a fare la partita, tanto da trovare il raddoppio. Al 27’ Vrsaljko lascia partire un cross verso l’area di rigore, sul quale arriva Floccari che, anticipato Silvestre, batte Viviano. Passano altri 12’ di dominio e il Sassuolo va di nuovo in gol. Pellegrini, all’esordio in Serie A, si fa trovare pronto al centro dell’area di rigore su un filtrante. La prima conclusione è respinta dal portiere, ma sulla ribattuta arriva la prima rete nella massima serie per il centrocampista scuola Roma. Nella ripresa la Sampdoria trova il gol della bandiera grazie a Zukanovic, che al 90’ insacca di testa sugli sviluppi di un cross. I tifosi doriani sembrano non sopportare più il momento: partono i fischi verso la propria squadra, mentre il presidente Ferrero ha lasciato diverse volte la tribuna, per poi fare ritorno al suo posto, visibilmente contrariato. Per la Sampdoria, ferma in classifica a quota 16 con Bologna e Genoa, è crisi. I liguri non riescono a vincere da ben 6 turni e ora sono in corsa per la salvezza. Vola, invece, il Sassuolo, 6° in classifica con 26 punti.