Palermo-Frosinone 4-1 Ballardini travolge Stellone e salva la panchina

I rosanero, con due gol per tempo, battono i laziali, in una gara comunque combattuta. Gol di Goldaniga, Vazquez, Trajkovski e Gilardino
Palermo-Frosinone 4-1 Ballardini travolge Stellone e salva la panchina © MARICCHIOLO GABRIELE/PEGASONEWSP

PALERMO - Il Palermo batte il Frosinone 3 a 1 e Ballardini tira un sospiro di sollievo. I rosanero partono alla grande, ritmo, intensità di manovra e un Vazquez in gran vena portano i padroni di casa sul 2 a 0 già al 17esimo minuto. Il primo gol arriva su calcio da fermo e lo realizza Goldaniga, che batte Leali dopo esser partito però in posizione irregolare e aver pure toccato la palla con un braccio. Ma il Palermo sembra davvero avere una marcia in più rispetto agli avversari e poco dopo Vazquez penetra in area e realizza con freddezza di sinistro, sull'uscita di leali. Tutto sembra in discesa per Ballardini, che ha tenuto fuori Gilardino e messo Vazquez dietro Trajkovski e Djurdjevic, passando alla difesa a 4. Ma basta una distrazione e il Frosinone trova il gol, con sammarco, bravo a ribadire in rete dopo una bella parata di Sorrentino. Da quel momento la gara diventa molto sofferta ed equilibrata, tanti cartellini gialli e pure uno rosso per Blanchard, che poi viene graziato, perché il fallo era stato commesso da Gori. Nel secondo tempo, al 60', Trajkovski trova il gol, appena dopo una grande occasione di Ciofani, che di testa la mette di poco fuori. Il macedone con il destro insacca a giro alle spalle di Leali, una gran conclusione davvero. E all'86' Gilardino mette pure la sua firma sul match: entrato al secondo tempo per Djurdjevic, Gila-gol ribadisce di testa dopo una gran parata di Leali su Chochev. Finisce 4-1 per Ballardini su Stellone e la panchina rosanero può vivere una settimana di pace. Forse.