Diretta: Lazio-Sampdoria 1-1

Biancocelesti avanti grazie a Matri, pareggio al 93esimo di Zukanovic. La prima frazione di gioco era terminata tra i fischi dei tifosi.
Diretta: Lazio-Sampdoria 1-1© LaPresse/Spada

ROMA - Alessandro Matri, da subentrato, porta in vantaggio la Lazio, Zukanovic pareggia all'ultimo minuto con una punizione deviata. Assente Eder infortunatosi durante la rifinitura nel pre-partita. Montella-Pioli è spareggio retrocessione.

LAZIO - SAMPDORIA 1-1 RISULTATO FINALE

93' GOL SAMPDORIA! ZUKANOVIC! Gol da calcio di punizione deviato

92' OCCASIONE SAMP pallone regalato dai biancocelesti ai blucerchiati, Berisha ferma l'azione,punizione e giallo per lui

88' OCCASIONE PER LA SAMPDORIA, un uscita suicida di Berisha offre una ghiotta palla per il pareggio a Carbonero, ma il colombiano svirgola a lato

86' LAZIO, DESTRO AL VOLO DI CANDREVA DI POCO A LATO

82' ESCE MARCHETTI, DENTRO BERISHA l'estremo difensore della LAZIO  si è stirato la coscia sinistra esultando per il gol

78' LAZIO GOL! ALESSANDRO MATRI! Cross dalla sinistra dell'area di Radu e grandissimo colpo di testa di Alessandro Matri che colpisce il palo interno e si insacca

74' SAMPDORIA, LUIS MURIEL SCATTA SULLA FASCIA DESTRA, TIRO DI POCO A LATO ALLA SINISTRA DELLA PORTA

73' LAZIO, MATRI DA CALCIO D'ANGOLO SPIZZICA IL PALLONE SUL LATO OPPOSTO, MA ESCE

70' SAMPDORIA, FUORI CASSANO DENTRO LUIS MURIEL

65' LAZIO, MATRI ENTRA AL POSTO DI KLOSE

62' LAZIO, BELLA PUNIZIONE DI CANDREVA DI POCO A LATO

45' ENTRA FELIPE ANDERSON NELLA LAZIO

FINE PRIMO TEMPO 0-0

29' PRIMA OCCASIONE PER LA SAMPDORIA il pallone passa a un palmo dal palo dopo una concitata azione blucerchiata e il tiro finale di Barreto

27 LAZIO, CANDREVA PROVA IL TIRO DAL LATO DESTRO DELL'AREA ma Viviano blocca facilmente

24' PUNIZIONE DAL LATO DESTRO DI CANDREVA, il pallone passa in mezzo alle gambe dei giocatori e finisce in braccio a Viviano

16' LAZIO PERICOLOSA CON PAROLO DALLA DISTANZA, MA E' ANGOLO

8' PRIMA OCCASIONE PER LA LAZIO cross di Candreva dalla sinistra, Klose di testa, ma il pallone va alto

LAZIO SAMPDORIA IL TABELLINO DELLA PARTITA

FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO (4-3-1-2): Marchetti; Konko, Gentiletti, Hoedt, Radu; Parolo, Biglia, Cataldi; Candreva; Klose, Djordjevic. All. Stefano Pioli

SAMPDORIA (4-3-2-1): Viviano; De Silvestri, Regini, Moisander, Zukanovic; Barreto, Fernando, Soriano; Carbonero, Lazaros, Cassano. All. Vincenzo Montella