Serie A Diretta: Roma-Milan 1-1 risultato finale

Benissimo i giallorossi nella prima mezz'ora, poi solo rossoneri
Serie A Diretta: Roma-Milan 1-1 risultato finale© PEGASONEWSPORT

ROMA - Pareggio per 1 a 1 tra Roma e Milan. I giallorossi passano subito in vantaggio con Rudiger, pareggia Kucka nel secondo tempo. Meglio la squadra di Garcia nella prima mezz'ora, poi solo Milan.

ROMA-MILAN

SECONDO TEMPO

83' OCCASIONE ROMA Florenzi prova con il tiro dalla distanza, ma esce di poco

71' ENTRA FRANCESCO TOTTI

70' OCCASIONE ROMA  Gervinho tira, ma non trova la porta

64' TRAVERSA MILAN Gran tiro di Bacca che incrocia, ma colpisce il legno

61' ESPULSO MIHAJLOVIC

60' OCCASIONE MILAN Kucka spara alto dal centro dell'area dopo il velo di Bacca

59' OCCASIONE MILAN Bacca non riesce a deviare il pallone prima dell'intervento di Szczesny

57' ENTRA KEVIN PRINCE BOATENG NEL MILAN

50' GOL MILAN Kucka insacca di testa da un gran cross di Honda

PRIMO TEMPO

45' OCCASIONE ROMA Iago Falque ha sul sinistro il pallone del 2-0 ma la piazza tra le braccia di Donnarumma

26' OCCASIONE MILAN Bacca non riesce a superare il portiere con un pallonetto

22' PRIMO TIRO MILAN Bonaventura prova dalla distanza, Szczesny blocca facilmente

20' OCCASIONE ROMA Rudiger sfiora la doppietta, il difensore tedesco colpisce di testa da calcio d'angolo, Donnarumma devia sulla traversa

7' OCCASIONE ROMA Pjanic tira di poco fuori dopo l'assist di Sadiq

4' GOL ROMA Rudiger segna al volo di sinistro dal cross di Pjanic su calcio di punizione

1' OCCASIONE ROMA Sadiq tira in porta al volo, ma Donnarumma compie un miracolo

FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA (4-3-3): Szczesny; Florenzi, Manolas, Ruediger, Digne; Nainggolan, De Rossi, Pjanic; Gervinho, Sadiq, Iago Falque. All. Garcia

MILAN (4-4-2): Donnarumma; Abate, Zapata, Romagnoli, De Sciglio; Honda, Kucka, Bertolacci, Bonaventura; Bacca, Luiz Adriano. All. Mihajlovic