Serie A Diretta: Inter Sassuolo 0-1

Di Francesco l'ammazza big vince a San Siro con un rigore all'ultimo secondo. Segui la diretta su www.tuttosport.com
Serie A Diretta: Inter Sassuolo 0-1© LaPresse

MILANO - L'Inter perde in casa all'ultimo minuto. Miranda ingenuamente crolla su Defrel in area, rigore per il Sassuolo, Berardi trasforma dal dischetto. Ora i nerazzurri rischiano di essere superati dal Napoli. I partenopei, infatti, si potrebbero laureare campioni d'inverno. L'Inter paga caro il fatto di non essere riuscita a concretizzare le tante occasioni create. Di Francesco si conferma l'ammazza grandi.

INTER-SASSUOLO:  0-1

SECONDO TEMPO

95' GOL SASSUOLO Berardi trasforma il rigore, tiro centrale, portiere spiazzato

93' RIGORE PER IL SASSUOLO Fallo di Miranda su Defrel che crolla sull'attaccante neroverde

89' OCCASIONE INTER Murillo colpisce di testa dopo un calcio di punizione, solo la deviazione di un difensore del Sassuolo gli impedisce di segnare

88' OCCASIONE INTER Jovetic prova a piazzare dal lato sinistro dell'area, si oppone Consigli

84' OCCASIONE INTER Tiro di Ljajic da 30 metri con il pallone indirizzato nel sette, Consigli costretto all'intervento in angolo

82' OCCASIONE SASSUOLO Handanovic compie un intervento eccezionale sulla conclusione ravvicinata al volo di Floro Flores, appena entrato, da clacio di punizione

79' OCCASIONE INTER Salvataggio a porta vuota di Peluso che si oppone in maniera miracolosa al tiro a botta sicura di Palacio

76' OCCASIONE INTER Ljajic fa tutto bene tranne la conclusione, dopo aver scartato un paio di giocatori in area clamorosamente scaglia il pallone fuori

75' OCCASIONE INTER Tiro di Kondogbia dalla distanza, Consigli devia verso l'esterno

72' OCCASIONE SASSUOLO Il nuovo entrato Defrel vede il suo tiro chiuso dall'intervento di Miranda

64' OCCASIONE SASSUOLO Tiro di Falcinelli deviato da Miranda costringe Handanovic all'intervento, angolo

61' OCCASIONE INTER Ljajic con un tiro al limite dell'area non riesce a segnare per il miracoloso intervento di Consigli

PRIMO TEMPO

43' OCCASIONE INTER Parata straordinaria di Consigli sul tiro dalla distanza di Ljajic

36' OCCASIONE SASSUOLO La punizione di Berardi esce di poco a lato

19' OCCASIONE SASSUOLO Handanovic compie un miracolo su Missiroli a un metro dalla porta

14' OCCASIONE SASSUOLO La pericolosa punizione di Sansone viene parata da un ottimo intervento di Handanovic

5' OCCASIONE INTER Liajic si libera sul lato destro dell'area e a colpo sicuro colpisce solo l'esterno della rete

4' OCCASIONE INTER Icardi, trovato da un lancio lungo, non riesce a impattare bene il pallone e a tu per tu con il portiere la tira fuori

LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (4-3-3): Handanovic; Nagatomo, Murillo, Miranda, D'Ambrosio; Brozovic, Medel, Kondogbia; Ljajic, Perisic, Icardi; all.Roberto Mancini

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Vrsaljko, Acerbi, Cannavaro, Peluso; Duncan, Magnanelli, Missiroli; Berardi, Falcinelli, Sansone; all. Eusebio Di Francesco