Gli uomini di Ventura tornano alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive. Decidono Immobile, Belotti e Benassi
Serie A, diretta Torino-Frosinone 4-2: Immobile, pari Sammarco, doppietta di Belotti, autogol Avelar, Benassi© MANUELA VIGANTI

TORINO - Dopo tre sconfitte consecutive, il Torino torna alla vittoria battendo il Frosinone per 4-2. A decidere il match ci pensano Immobile, tornato a indossare la maglia granata dopo un anno e mezzo, Belotti, che firma due gol e Benassi. Per il "Gallo" è la seconda doppietta in Serie A: la prima al San Paolo contro il Napoli nel settembre 2014. Non bastano la rete del momentaneo pareggio di Sammarco e l'autogol di Avelar al 74'. Con questa vittoria i granata salutano la zona calda della classifica.

LA CRONACA DEL MATCH (di Marco Bonetto)

FOTO - TORINO-FROSINONE: LE EMOZIONI DEL MATCH

TORINO, PACE TIFOSI-QUAGLIARELLA - LE FOTO
Il numero 27 granata, accusato di non aver esultato dopo il gol contro il Napoli, va sotto la Maratona e viene perdonato dal tifo torinista dopo le polemiche dei giorni scorsi

TORINO-FROSINONE 4-2: TABELLINO E STATISTICHE

FINE SECONDO TEMPO

81' POKER TORINO! Belotti si fa spazio sulla destra, crossa basso per Benassi che di destro non lascia scampo a Leali

74' AUTOGOL TORINO! Corner per il Frosinone, Avelar di viso devia involontariamente nella proprio porta

45' Comincia la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

42' TRIS TORO! Filtrante di Maksimovic per il taglio di Belotti che scarica un destro potente sotto la traversa, Leali sfiora soltanto

37' RADDOPPIO TORINO! Dura solo 4 minuti il pareggio degli ospiti. Belotti riporta in vantaggio i granata. Cross di Bruno Peres, colpo di testa di Immobile respinto da Leali, il "Gallo" è il più lesto a ribadire il pallone in rete

33' PAREGGIO FROSINONE! Pavlovic sfonda sulla sinistra, cross per Sammarco che gira di testa sotto l'incrocio. Quarto gol in campionato

9' GOL TORINO! Sblocca Immobile su calcio di rigore! Mantiene l'angolo spiazzando nuovamente Leali

8' Calcio di rigore per il Torino. Segna Immobile ma l'arbitro lo fa ripetere

1' Si comincia. Primo pallone toccato dal Torino

FORMAZIONI UFFICIALI

TORINO (3-5-2): Ichazo; Maksimovic, Glik, Moretti; Bruno Peres, Benassi, Vives, Baselli, Molinaro; Immobile, Belotti. Allenatore: Ventura.

FROSINONE (4-3-3): Leali; Rosi, Bertoncini, Ajeti, Pavlovic; Sammarco, Gucher, Kragl; Tonev, Dionisi, Soddimo. Allenatore: Stellone.