Segui LIVE la sfida casalinga degli azzurri campioni d'inverno con la squadra di Di Francesco
Serie A, diretta Napoli-Sassuolo 3-1: Falcinelli su rigore, Callejon e doppietta di Higuain© ANSA

NAPOLI - La squadra di Sarri si impone per 3-1 in rimonta (Falcinelli su rigore, Callejon – prima rete in campionato – e doppietta di Higuain) e si porta a +4 sull’Inter di Mancini, che nel pomeriggio ha pareggiato nella trasferta di Bergamo. Domani le partite di Juventus e Fiorentina.

SEGUI NAPOLI-SASSUOLO 3-1: Falcinelli (rig) al 3', Callejon al 19', Higuain al 42' e al 93'

LA CRONACA DEL MATCH

93' GOL NAPOLI! Doppietta del Pipita Higuain! Consigli non può nulla sul missile dell'attaccante argentino

86' Sassuolo a un passo dal 2-2! Falcinelli manca l'aggancio sul colpo di testa di Pellegrini

83' Napoli pericoloso con il solito Higuain

76' Numero di Insigne, il pallone esce di pochissimo

61' Conclusione a colpo sicuro di Higuain, stop provvidenziale di Acerbi

58' Controllo e destro di prima intenzione di Insigne, il tentativo esce sulla sinistra

52' Ancora Higuain! L'argentino sfiora la doppietta con un sinistro che termina non lontano dal palo

48' Higuain incrocia col destro, conclusione strozzata che finisce sul fondo

42' GOL NAPOLI! Hamsik dalla sinistra pesca Higuain che, con un notevole movimento, si libera della difesa avversaria e spara in rete

35' Destro a giro di Insigne che termina di poco a lato

29' Grande parata di Reina sulla conclusione di Politano

25' Destro debole di Sansone, nessun problema per Reina

19' GOL NAPOLI! Insigne, dalla sinistra, pennella per Callejon che infila Consigli con un colpo di testa

15' Missiroli non ce la fa, al suo posto entra Pellegrini

15' Ghoulam libera il sinistro dalla distanza, Consigli para in tre tempi

10' Insigne serve Higuain, ma l'attaccante argentino spara alto

3' GOL SASSUOLO! Falcinelli porta in vantaggio la squadra di Di Francesco su calcio di rigore (fallo di Albiol su Sansone)

FORMAZIONI UFFICIALI:
NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Chiriches, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Higuain, Insigne. Allenatore: Sarri.
SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Vrsaljko, Ariaudo, Acerbi, Peluso; Missiroli, Magnanelli, Duncan; Politano, Falcinelli, Sansone. Allenatore: Di Francesco.