Serie A, diretta Udinese-Juventus 0-4: Mandzukic, doppietta Dybala, Alex Sandro

Decima vittoria consecutiva e secondo posto in classifica per la Juventus
Udinese-Juventus 0-4: è Joya bianconera al Friuli

UDINE - Una Juventus ai limiti della perfezione batte l'Udinese al Friuli per 4-0. A decidere il match una doppietta di Dybala e i gol di Khedira e AleX Sandro. Espulso per i padroni di casa Danilo. Decima vittoria consecutiva e secondo posto in classifica per la Juventus.

UDINESE-JUVENTUS 0-4: TABELLINO E STATISTICHE

LA CRONACA DEL MATCH (di Guido Vaciago)

LA CLASSIFICA DI SERIE A

FINE SECONDO TEMPO

90' L'arbitro fischia la fine della partita.

77' OCCASIONE JUVE! Khedira si invola dentro l'area e mette in mezzo una palla bassa, Widmer a porta vuota salva spazzando in angolo

45' Ricomincia il match

FINE PRIMO TEMPO

FOTO - UDINESE-JUVENTUS: LE EMOZIONI DEL MATCH

42' POKER JUVE! Rete di Alex Sandro. Splendido destro a giro del brasiliano sul secondo palo, Karnezis non può nulla!

26' TRIS BIANCONERO! Dybala va dal dischetto. Spiazza Karnezis e terzo gol per la Juve. L'Udinese rimane in 10 uomini. Danilo atterra Mandzukic in area di rigore

18' RADDOPPIO JUVE! Khedira si ritrova tutto solo a due passi dalla porta sguarnita su inzuccata da destra di Dybala e raddoppia

15' GOL JUVE! Su punizione Dybala beffa Karnezis con una traiettoria beffarda!

8' Mandzukic si avvita sugli sviluppi di un corner su sponda aerea di Chiellini ma cicca la sfera, Karnezis para

4' BRIVIDO BIANCONERO! Bonucci svirgola il rinvio, la palla si impenna e Widmer di testa costringe Buffon a bloccare a terra.