Diretta Serie A, Milan-Fiorentina 2-0

Diretta Serie A, Milan-Fiorentina 2-0© ANSA

MILANO - Gara da dentro-fuori per Mihajlovic. Nonostante le rassicurazioni, Berlusconi continua a vocare l'idea di affidare la squadra a Marcello Lippi.Intanto torna Mario Balotelli, almeno in panchina. Sul fronte Fiorentina, Sousa vuole riscattare il ko con la Lazio. Mario Suarez parte a sorpresa dal primo minuto, farà coppia a centrocampo con vecino; Borja Valero torna dietro alla punta Kalinic con Ilicic.

SEGUI MILAN-FIORENTINA

SECONDO TEMPO

43' GOL MILAN Kevin Prince Boateng torna al gol in serie A scartando Tatarusanu, il ghanese trovato da un lancio millimetrico di Kucka

42' TORNA BALOTELLI NEL MILAN Dopo quattro mesi dall'operazione per pubalgia

30' OCCASIONE MILAN Honda cerca la via del gol con un gran tiro da poco fuori area, ma il pallone termina a pochi centimetri dalla traversa

16' OCCASIONE MILAN Antonelli, libero davanti al portiere, la appoggia tra le mani di Tatarusanu a tre metri dalla porta

12' OCCASIONE FIORENTINA Cross dalla trequarti, Kalinic di testa non tiene la palla bassa

11 OCCASIONE FIORENTINA Ilicic passa a Kalinic che in volata ha la possibilità di tirare in diagonale, ma svirgola e il pallone va quasi in fallo laterale

10' OCCASIONE MILAN Filtrante in area di Bertolacci che trova Niang libero, ma in fuorigioco

8' OCCASIONE FIORENTINA Azione concitata dallo sviluppo di un calcio d'angolo, pallone smanacciato da Donnarumma che salva

6' OCCASIONE FIORENTINA Borja Valero batte un calcio di punizione che Tomovic prova a deviare in porta con un pallonetto di testa, Donnarumma prende facilmente il pallone

PRIMO TEMPO

44' OCCASIONE FIORENTINA Punizione di Bernardeschi dalla destra, Kalinic prova a deviarla con la mano, ammonito

20' OCCASIONE MILAN Bellissima azione solitaria di Bonaventura che entra in area scartando due uomini, ma non riesce a passarla a Bacca, libero in mezzo

11' OCCASIONE FIORENTINA Bernardeschi dalla destra prova a impegnare Donnarumma che è bravo a metterla in angolo

10' OCCASIONE MILAN Montolivo mette in area di testa il pallone, Bacca, in fuorigioco si disinteressa, Romagnoli è solo, ma viene murato dal portiere

4' GOL MILAN Lancio di Bonaventura, Bacca rientra dalla sinistra e con il destro la piazza sul palo lontano

LE FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN (4-4-2): Donnarumma; Abate, Alex, Romagnoli, Antonelli; Honda, Montolivo, Bertolacci, Bonaventura; Bacca, Niang. All.: Mihajlovic.
FIORENTINA (3-4-2-1): Tatarusanu; Tomovic, Astori, Roncaglia; Bernardeschi, Mario Suarez, Vecino, Alonso; Ilicic, Borja Valero; Kalinic. All.: Sousa.