Diretta Serie A, Sassuolo-Torino: 1-1

Pareggio senza troppe emozioni. I gol di Belotti e Acerbi fissano il risultato
Diretta Serie A, Sassuolo-Torino: 1-1© ANSA

TORINO - Succede tutto nel primo tempo. Il Torino passa in vantaggio con Belotti, ma si fa recuperare da Acerbi. Il risultato finale è 1-1. Granata a 26 punti, il Sassuolo raggiunge il Milan a quota 32.

SEGUI SASSUOLO-TORINO IN DIRETTA CON NOI

SECONDO TEMPO

83' OCCASIONE SASSUOLO  Nicola Sansone di testa non riesce a piazzarla in porta e il pallone finisce fuori sulla sinistra

70' OCCASIONE TORINO Consigli respinge un buon tiro di Belotti

61' OCCASIONE TORINO Tiro di Belotti respinto da Consigli

60' OCCASIONE SASSUOLO Tiro di Defrel bloccato egregiamente da Ichazo

56' OCCASIONE SASSUOLO  tiro dalla distanza di Peluso, ma la palla finisce alta

FINE PRIMO TEMPO

40' PAREGGIO SASSUOLO gol di Acerbi, corta respinta del portiere sul tiro di Biondini, il difensore ribatte in gol

38' TORINO VICINO AL RADDOPPIO Colpo di testa di Glik da calcio d'angolo, parata di Consigli

35' OCCASIONE SASSUOLO Defrel calcia da dentro l'area, ma esce a lato in angolo

23' GOL TORINO Gol di Belotti, assist di Benassi, Belotti non può sbagliare a due passi dalla porta

9' OCCASIONE TORINO Immobile prova il tiro da posizione invitante, ma un difensore del Sassuolo blocca col corpo

SASSUOLO-TORINO, FORMAZIONI UFFICIALI

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Biondini, Magnanelli, Duncan; Berardi, Defrel, Sansone; A disp. Pegolo, Pomini, Longhi, Antei, Ariaudo, Fontanesi, Gazzola, Pellegrini, Laribi, Politano, Pierini, Falcinelli. All. Di Francesco

TORINO (3-5-2): Ichazo; Maksimovic, Glik, Moretti; Zappacosta, Benassi, Gazzi, Acquah, Gaston Silva; Immobile, Belotti; A disp. Padelli, Castellazzi, Molinaro, Bovo, Baselli, Martinez, Vives, Quagliarella. All. Ventura.