Serie A, diretta Carpi-Roma: 1-3

I giallorossi raggiungono un momentaneo 3° posto. Segui LIVE l'anticipo della 25ª giornata su Tuttosport.com
Serie A, diretta Carpi-Roma: 1-3© ANSA

MODENA -  Terzo posto e quarta vittoria consecutiva per la Roma. Dzeko si sblocca dopo 3 mesi.

SEGUI IN DIRETTA CARPI-ROMA  1-3

85' GOL ROMA! Salah chiude la partita, dopo una serie di rimpalli in area l'egiziano la mette in porta

84' GOL DZEKO! Salah si libera sulla destra e offre una palla perfetta per Dzeko che non può sbagliare

72' Occasione Roma! Dzeko è bravissimo a controllare il pallone in area e a servirlo a Nainggolan che però smorza troppo il suo tiro, Belec blocca facilmente

71' Occasione Roma! Tiro di Dzeko, bravo a liberarsi al limite dell'area, ma la traiettoria è centrale

62' GOL CARPI! Kevin Lasagna segna il suo 3° gol stagionale dopo una bella azione sulla destra di Mbakogu autore dell'assist decisivo

60' Occasione Carpi! Bella combinazione tra Lasagna e Mbakogu in area giallorossa, l'attaccante nigeriano spreca tirando in mano a Szczesny

56' GOL ROMA! Digne segna un gol incredibile da 30 metri con una botta che sorprende Belec

45' Sostituzione Roma! Dentro Pjanic, fuori El Shaarawy

SECONDO TEMPO

44' TRAVERSA ROMA! Salah ha la migliore occasione da gol del match. Dzeko fa sponda di testa liberando l'egiziano in area, tiro al volo di sinistro, ma finisce sulla traversa

41' Giallo per Mancosu del Carpi! L'attaccante ha simulato in area: decisione dell'arbitro grazie agli addizionali

39' Occasione Carpi! Mbakogu si invola, si trova solo davanti a Szeczesny, ma sceglie il lato sbagliato per scartarlo: il tiro esce

33' Occasione Roma! Il colpo di testa di Dzeko è preciso, ma lento; Belec blocca il pallone

32' Occasione Roma! Un tiro di Florenzi da 30 metri diventa pericoloso in seguito a una deviazione, il portiere devia in angolo

31' Prima occasione della gara per la Roma! Salah, imbeccato Dzeko in area, non riesce a scartare il portiere che esce repentinamente

LE FORMAZIONI UFFICIALI

CARPI (3-5-2): Belec; Gagliolo, Romagnoli, Suagher; Letizia, Lollo, Cofie, Crimi, Sabelli; Mancosu, Mbakogu. All. Castori

ROMA (4-2-3-1): Szczesny; Florenzi, Rüdiger, Manolas, Digne; Vainqueur, Nainggolan; Salah, Perotti, El Shaarawy; Dzeko. All. Spalletti