Diretta Juventus-Napoli: la decide Zaza all'87', bianconeri primi

La squadra di Allegri vince e vola in testa al campionato
Juventus-Napoli, che abbraccio tra Higuain e Dybala

TORINO - Higuain, né Dybala. L'ha decisa Zaza, con un missile da fuori all'87'. La riserva di lusso, l'uomo in più di Allegri, entra al 58' e segna a pochi minuti dalla fine un gol pesantissimo, che vale la sfida scudetto e il sorpasso in classifica. La Juve scavalca il Napoli e adesso è in testa al campionato dopo la quindicesima vittoria consecutiva. Partita molto equilibrata, decisa da una grande giocata dell'attaccante lucano.

JUVENTUS-NAPOLI: LEGGI LA CRONACA (di Elvira Erbì)

JUVENTUS-NAPOLI: CRONACA E TABELLINO

93' ORSATO FISCHIA LA FINE, LA JUVE VINCE 1-0

87' GOL JUVE! La sblocca Zaza all'87' con una gran botta da fuori. Tiro deviato da Albiol, la traiettoria beffa Reina

86' Ultimo cambio Juve, Alex Sandro al posto di Dybala

77' Napoli, fuori Insigne dentro Mertens

62' Che occasione Juve! Dybala sfiora il gol dal centro dell'area su un assist delizioso di Pogba

58' Allegri manda in campo Zaza al posto di Morata

52' Bonucci deve alzare bandiera bianca, per il dolore al ginocchio dopo lo scontro con Khedira nel primo tempo. Al suo posto entra Rugani

46' Inizia il secondo tempo, subito giocata pericolosa di Insigne. Buffon è attento

FINE PRIMO TEMPO
Partita equilibrata allo Stadium

34' Grande giocata di Bonucci, che in spaccata toglie la palla dalla testa di Higuain. Il Pipita si dispera

14' Primo tiro nello specchio del match, è di Cuadrado. Reina blocca senza problemi