Diretta Chievo-Sassuolo: 1-1

Pareggio indolore tra Maran e Di Francesco che con un punto a testa si mantengono a distanza di sicurezza dalla zona salvezza
Diretta Chievo-Sassuolo: 1-1© PEGASO NEWSPORT

VERONA - Chievo e Sassuolo pareggiano 1-1. Le reti di Birsa e Sansone arrivano nel primo tempo. Una partita priva di emozioni che però lascia soddisfatte entrambe le squadre che portano a casa un punto a testa e allungano sulla zona salvezza.

SEGUI CHIEVO-SASSUOLO 1-1

SECONDO TEMPO

75' Occasione Chievo! Sponda di Rigoni per Inglese che di testa non riesce a segnare di poco

69' Sostituzione Chievo! Terza sostituzione per infortunio, Costa per Birsa

64' Occasione Sassuolo! Sinistro teso di Duncan dai 25 metri, palla di poco a lato.

56' Sostituzione Chievo! Maran è costretto alla seconda sostituzione. Fuori Frey infortunato dentro Sardo

54' Occasione Sassuolo! Duncan si invola sulla sinistra, mette un cross a mezz'altezza al centro dell'area, Falcinelli non ci arriva per un soffio

PRIMO TEMPO

46' Occasione Sassuolo! Combinazione fortunosa tra Falcinelli e Sansone, il tiro della punta diventa un assist, ma l'autore del gol non riesce a deviare in porta

42' Occasione Chievo! Bell'azione di Mpoku sulla destra dell'area, tiro di sinistro facile da bloccare per Consigli

37' Sostituzione Chievo! Floro Flores, ex della gara, è costretto a uscire per infortunio. Dentro Mpoku

31' GOL SASSUOLO! Gol di Sansone, bel tiro a giro sul secondo palo

29' GOL CHIEVO! Rigore trasformato da Birsa

25' Ammonizione Chievo! Giallo per Radovanovic dopo un duro intervento su Magnanelli, salterà il derby con il Verona. Ammonito anche Birsa per proteste

23' Ammonizione Chievo! Rigoni prende un giallo per un fallo su Berardi

FORMAZIONI UFFICIALI

CHIEVO (4-3-1-2): Bizzarri, Frey, Spolli, Cesar, Gobbi, Rigoni, Radovanovic, Pinzi, Birsa, Inglese, Floro Flores. All. Maran.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli, Vrsaljko, Acerbi, Cannavaro, Peluso, Magnanelli, Duncan, Missiroli, Berardi, Falcinelli, Sansone. All. Di Francesco.