Serie A, diretta Napoli-Milan 1-1

Segui la sfida live su tuttosport.com

NAPOLI - Finisce 1-1 tra Napoli e Milan, la Juventus resta in testa alla classifica a +1. Al vantaggio di Insigne ha risposto Bonaventura.

SEGUI NAPOLI-MILAN IN DIRETTA 1-1: Insigne al 39', Bonaventura al 44'

92' Ci provano El Kaddouri e Higuain, il risultato rimane fermo sull'1-1

90' Quattro minuti di recupero

90' Fuori Insigne, dentro El Kaddouri

89' Sinistro di Honda dalla distanza, Reina manda in corner

87' Entra Balotelli (fuori Niang), accolto dai fischi del San Paolo

85' Niang spreca una ghiottissima occasione

83' Montolivo lascia spazio a Bertolacci

82' Napoli pericolosissimo con il solito Higuain che riceve da Ghoulam e spara in porta

80' Gabbiadini entra in campo al posto di Allan

73' Espulso Maurizio Sarri per aver protestato dopo un fallo non assegnato alla propria squadra

72' Bacca lascia il posto a Menez

67' Napoli a un passo dal 2-1, il tentativo di Mertens sbatte sul palo

65' Mertens rimpiazza Callejon

63' Callejon, dalla destra, mette in mezzo un pallone pericoloso che Donnarumma smanaccia

44' GOL MILAN! Bonaventura pareggia subito i conti, battendo Reina sul suo palo!

39' GOL NAPOLI! Insigne (con deviazione di Abate) porta in vantaggio la squadra di Sarri!

35' Higuain mette una grande palla per Callejon: il tiro termina a lato di un soffio

33' Sinistro debole di Callejon, nessun problema per Donnarumma

19' Assist di Allan per Higuain, il tiro dell'argentino è però deviato in angolo da Zapata

16' Insigne riceve palla da Callejon e prova il destro a giro, che termina alto

10' Bonaventura entra in area di rigore, salta Hysaj, ma la conclusione è ribattuta in corner

FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Higuain, Insigne. All. Sarri
MILAN (4-4-2): Donnarumma; Abate, Alex, Zapata, Antonelli; Honda, Kucka, Montolivo, Bonaventura; Bacca, Niang. All. Mihajlovic