Serie A, diretta Juventus-Sassuolo: 1-0

Segui live la sfida dello Juventus Stadium su Tuttosport.com
Serie A, diretta Juventus-Sassuolo: 1-0© MANUELA VIGANTI

TORINO - Dal Sassuolo al Sassuolo. Un girone completo dopo, è un'altra Juventus. I bianconero hanno tre punti da guadagnare stasera nell'anticipo della 29ª giornata per tenere a distanza il Napoli e non «scivolare in discesa» (parole di Allegri). Buffon è a 94 minuti dal record di imbattibilità di Sebastiano Rossi (929 minuti, stagione 1993-94), intanto stasera può superare anche un mito della storia bianconera, Dino Zoff, che arrivò a 903'. È un momento cruciale della stagione. Stasera il Sassuolo, mercoledì il ritorno degli ottavi di finale di Champions League contro il Bayern Monaco, infine domenica il derby con il Torino.

SEGUI JUVENTUS-SASSUOLO  1-0

SECONDO TEMPO

89' Sostituzione Juventus! Lichtsteiner entra per Mandzukic, il croato è apparso dolorante all'inguine

87' Occasione Sassuolo! Contropiede del Sassuolo portato da Sansone, tiro da fuori area, Buffon ferma la sfera in due tempi

86' Occasione Juventus! Tiro da posizione defilata di Morata, Consigli para e mette in angolo

80' Sostituzione Juventus! Entra Morata al posto di Dybala

77' Occasione Juventus! Tiro di Pogba dall'interno dell'area su assist di Cuadrado, grande parata di Consigli

76' Occasione Juventus! Tiro da fuori area di Asamoah, Consigli para facilmente

75' Occasione Sassuolo! Tiro dalla distanza di Sansone, Buffon para in allungo

73' Sostituzione Juventus! Khedira esce, entra Pogba

67' Buffon eguaglia il record di Zoff (903' di imbattibilità) assalto a Sebastiano Rossi (929')

55' Ammonito Vrsaljko per un fallo in ritardo su Alex Sandro

49' Occasione Juve! Grande scambio in area tra Cuadrado e Dybal, calcio d'angolo

Calcio d'inizio

PRIMO TEMPO

42' Occasione Sassuolo! Tiro di Falcinelli da fuori area, palla sopra la traversa

36' GOL DYBALA! Tiro a giro di sinistro sul secondo palo, eurogol

30' Occasione Juventus! Alex Sandro passa la sfera a Dybala al limite dell'area, l'argentino tira, ma la palla viene deviata e va in angolo

26' Occasione Juve! Mandzukic trova Dybala in area, l'argentino arriva sul fondo dopo il controllo, mette in mezzo il pallone, Khedira tira contrastato e la sfera esce

24' Ammonito Duncan per il Sassuolo! Fallo di mano

20' Occasione Sassuolo! Sansone passa il pallone indietro, Duncan è il primo ad arrivare sul pallone, ma il suo tiro è strozzato e esce alla destra del palo

18' Occasione Juve! Schema da calcio di punizione: Dybala trova Alex Sandro libero sul secondo palo, il colpo di testa, però, è prevedibile e Consigli mette in angolo

5' Occasione Sassuolo! Assist di Sansone in mezzo all'area, Politano conclude con una girata, ma la sfera finisce alta sopra la traversa

1' Occasione Juve! Assist di Mandzukic, tiro al volo di Dybala da fuori area, solo la deviazione di Consigli impedisce il gol

FORMAZIONI UFFICIALI JUVENTUS-SASSUOLO
Juventus (3-5-2): Buffon; Rugani, Bonucci, Barzagli; Cuadrado, Khedira, Marchisio, Asamoah, Alex Sandro; Dybala, Mandzukic. Allenatore: Allegri
In panchina: Rubinho, Neto, Evra, Padoin, Pogba, Lichtsteiner, Sturaro, Lemina, Hernanes, Pereyra, Zaza, Morata
Indisponibili: Caceres, Chiellini
Squalificati: nessuno
Diffidati: Alex Sandro, Bonucci, Hernanes, Morata, Pogba, Sturaro

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Vrsaljko, Antei, Acerbi, Peluso; Biondini, Magnanelli, Duncan; Politano, Falcinelli, Sansone. Allenatore: Di Francesco
In panchina: Pomini, Pegolo, Gazzola, Terranova, Longhi, Erlic, Pellegrini, Broh, Trotta,  Adjapong
Indisponibili: Cannavaro, Missiroli, Laribi, Berardi