Diretta Torino-Juventus 1-4

Pogba, Khedira e una doppietta di Morata stendono i granata. Buffon supera il record di Rossi, ma si arrende al rigore di Belotti nella ripresa
Torino-Juventus: il gol di Maxi Lopez annullato ai granata

TORINO - La Juve si aggiudica il derby della Mole e vola momentaneamente a +6 sul Napoli. Il Torino recrimina per un secondo giallo ad Alex Sandro e per un gol annullato a Maxi Lopez (dubbia posizione di fuorigioco).

TORINO-JUVENTUS 1-4: 33' Pogba, 42' Khedira, 48' Belotti (rig.), 63' Morata, 77' Morata

A breve il servizio completo

FINE PARTITA

90' - Concessi 4 minuti di recupero dal sig. Rizzoli

90' - Occasione in contropiede per Morata: pallonetto debole, para Padelli

87' - ESPULSO KHEDIRA: rosso diretto per il tedesco (proteste). Juve in 10

85' - Sostituzione Juve: esce Mandzukic, entra Zaza

81' - Sostituzione Torino: esce Benassi, entra Baselli

77' - GOL DELLA JUVE! Morata risolve una mischia e firma il poker bianconero

75' - Sostituzione Torino: esce Gaston Silva, entra Zappacosta

74' - Maxi Lopez vicino al gol! Girata in area di rigore, Barzagli salva, poi Rugani spazza!

63' - GOL DELLA JUVE! Morata cala il tris al dopo un grande assist di Pogba

58' - Annullato gol al Torino per una presunta posizione di fuorigioco di Maxi Lopez!

50' - Sostituzione Juve: fuori Lichtsteiner, dentro Cuadrado

48' - GOL DEL TORINO! Belotti accorcia su calcio di rigore, spiazzato Buffon che chiude a 974' la sua imbattibilità

47' - RIGORE PER IL TORINO! Fallo di Alex Sandro su Bruno Peres. (Ammonito Bonucci per proteste)

46' - Sostituzione Torino: Fuori Immobile (problema muscolare), dentro Maxi Lopez

SECONDO TEMPO

Pogba all'intervallo: «Vincevamo 2-0 con il Bayern e poi abbiamo pareggiato e poi perso. La partita non è finita  - dice il francese a Premium sport -. Dobbiamo continuare così e non mollare»

Fine primo tempo

45' - Conclusione di Benassi dai 20 metri, para senza problemi Buffon

44' - Ammonito Lichtsteiner

42' - KHEDIRA!!! RADDOPPIO DELLA JUVENTUS. Percussione centrale del tedesco, la difesa del Toro si apre incredibilmente ed è il 2-0 bianconero

36' - Ancora Pogba su calcio piazzato, stavolta Padelli è attento

35' - Ammonito Gaston Silva

33' - GOL DELLA JUVE! POGBA la sblocca con un gran calcio piazzato, Padelli parte in ritardo

32' - SOSTITUZIONE JUVE: Dybala non ce la fa, al suo posto entra Morata

30' - Dybala accusa un dolore alla coscia subito dopo aver calciato una punizione

19' - Ammonito Acquah per un'entrata in ritardo su Rugani

16' - Ammonito Alex Sandro per una trattenuta a centrocampo su Acquah

14' - Conclusione di Benassi: para a terra Buffon

12' - Scintille Glik-Lichtsteiner

8' - Occasione per il Torino, colpo di testa alto di Benassi

4' - Buffon supera il record di imbattibilità di Sebastiano Rossi (Milan) che durava dalla stagione 1993/1994

3' - Buffon eguaglia il record di imbattibilità di Sebastiano Rossi!

1' - COMINCIA IL MATCH

LE SCELTE - Entrambe le squadre si schierano a specchio: 3-5-2 per il Toro e 3-5-2 per la Juve. Ventura ritrova Gazzi ma non lo schiera dal primo minuto. Davanti la difesa c'è Vives. Al suo fianco ci sono Benassi e Acquah, mentre sulle corsie esterne tocca a Bruno Peres e Silva. Nessuna novità, invece, in difesa, con Maksimovic, Glik e Moretti. In attacco, infine, confermata la coppia composta da Immobile e Belotti. Allegri ritrova in extremis Dybala e lascia in panchina Morata. Rugani torna dal 1' in difesa con Barzagli e Bonucci. A centrocampo, oltre alla certezza Pogba, ci sono Khedira e Lemina. Sulle corsie esterne Alex Sandro e Lichtsteiner.

FORMAZIONI UFFICIALI

Torino (3-5-2): Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Bruno Peres, Acquah, Vives, Benassi, Silva; Belotti, Immobile. All. Ventura

Juventus (3-5-2): Buffon; Rugani, Bonucci, Barzagli; Lichtsteiner, Khedira, Lemina, Pogba, Alex Sandro; Mandzukic, Dybala. All. Allegri