Serie A, Atalanta-Bologna 2-0: ritorno al successo per Reja

I gol di Gomez e Diamanti fanno ritrovare ai bergamaschi una vittoria che mancava, addirittura, dallo scorso 6 dicembre
Serie A, Atalanta-Bologna 2-0: ritorno al successo per Reja© ANSA

BERGAMO – L’Atalanta torna al successo. I nerazzurri, nel lunch match della 30ª giornata di Serie A, si impongono per 2-0 in casa contro il Bologna, ritrovando una vittoria che mancava addirittura dal 6 dicembre 2015 (3-0 al Palermo). Da lì in poi, per gli uomini di Reja, erano arrivati solamente 6 pareggi e 8 sconfitte. Per i rossoblù, invece, si tratta della 2ª debacle consecutiva, dopo quella rimediata a San Siro contro l’Inter; i ragazzi di Donadoni, inoltre, non vincono da 5 turni: 3 pareggi e 2 sconfitte.

A decidere la sfida odierna dello stadio Atleti Azzurri d’Italia ci pensano Gomez e Diamanti. Nel primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio grazie ad un'azione dell'ex Bologna che arriva sul fondo e crossa al centro: per il Papu è semplice spingere il pallone in rete. Alla fine della prima frazione di gara, c'è il raddoppio. Contropiede della Dea con lancio per Pinilla, contatto con Maietta con il cileno che se ne va: cross al centro per Diamanti che deve solo appoggiare in rete. Al 78' Mirante pare il rigore di Pinilla. Grazie alla vittoria odierna, l’Atalanta prende una boccata d’ossigeno nella corsa alla salvezza, salendo momentaneamente al 13° posto a quota 33 insieme al Torino. Invariata, invece, la 9ª piazza per il Bologna, ferma a 36 punti con l’Empoli.

ATALANTA-BOLOGNA 2-0: TABELLINO E STATISTICHE