Inter-Torino 1-2, i granata in rimonta espugnano San Siro

Molinaro e Belotti rispondono alla rete di Icardi su rigore. I nerazzurri chiudono in nove
Inter-Torino 1-2, i granata in rimonta espugnano San Siro© LaPresse/Spada

MILANO - Il Torino batte in rimonta l'Inter, che chiude in nove. Alla rete, su rigore, di Icardi risponde Molinaro. E poi Belotti, anch'egli su rigore, realizza il gol vittoria. Inter in grande difficoltà nel secondo tempo a causa delle espulsioni di Miranda e di Nagatomo, che atterra in area proprio l'attaccante granata. Nei minuti di recupero Torino vicino al tris, il palo ferma il tiro di Baselli.

INTER-TORINO, TABELLINO E STATISTICHE

Belotti: «Abbiamo messo in difficoltà una squadra forte come l'Inter, vogliamo continuare così. Mi sono trovato bene con Maxi Lopez, nel secondo tempo abbiamo giacato meglio palla e i risultati si sono visti».

90+5' FINE DELLA PARTITA

94' ULTIMA OCCASIONE DELL'INTER: Da corner, girata di testa di Perisic, Eder sul secondo palo non arriva al tap-in per un soffio

93' PALO DEL TORINO: Il tiro da fuori area di Baselli sbatte contro il palo

90' CONTROPIEDE GRANATA: Belotti non trova Maxi Lopez, il passaggio viene intercettato da Medel

89' Ammonito Belotti

88' OCCASIONE INTER: Perisic controlla di petto e al volo di destro calcia a lato

87' Ammonizione per Molinaro

85' CAMBIO INTER: Entra Eder al posto di Santon

82' Ammonito Bruno Peres, in ritardo su Brozovic.

79' SOSTITUZIONE TORINO: Entra Farnerud al posto di Benassi

73' - RIGORE TORINO: Belotti spiazza Handanovic realizza il gol del vantaggio granata

73' - RIGORE PER IL TORINO, ESPULSO NAGATOMO: Il giapponese atterra in area Belotti imbeccato di tacco da Maxi Lopez

72' - SOSTITUZIONE INTER: Mancini sorprende togliendo Icardi per Biabiany.

69' CONTROPIEDE DEI GRANATA: Maxi Lopez prova la conclusione di tacco senza riuscire ad impensierire Handanovic.

68' - OCCASIONE INTER: Padelli para un colpo di testa di Icardi su sponda di Perisic

67' SOSTITUZIONE TORINO: Vives, già ammonito, lascia spazio a Gazzi.

62' - CONTROPIEDE DEI GRANATA: Belotti sbaglia l'apertura per Benassi e l'azione sfuma.

59' CAMBIO INTER: Murillo entra al posto di Ljajic

57' Espulso Miranda per doppia ammonizione

55' GOL TORINO: Uno-due tra Molinaro e Maxi Lopez, l'esterno granata insacca alle spalle di Handanovic

52' OCCASIONE TORINO: Lancio di Bovo, buco di Juan Jesus, Handanovic nega il gol a Belotti.

46' - INIZIO DEL SECONDO TEMPO: L'Inter batte il calcio d'inizio

ICARDI: «È una partita difficile, il Torino si chiude bene in difesa. Io ho fatto il mio dovere segnando su rigore. Ho dato la mano a Maxi Lopez prima dell'inizio del match, ma l'ha rifiutata»

45'+2' - FINE DEL PRIMO TEMPO

42' - Ammonito Medel per fallo tattico su Belotti

41' - TORINO INGESSATO: Granata lenti nell'impostare l'azione, la palla arriva tra le braccia di Handanovic senza impensierirlo

35' - INTER PERICOLOSA: Sugli sviluppi di un corner, Perisic svirgola a centro area, Icardi si gira rapidamente ma il suo sinistro si perde a lato.

33' - INTER VICINA AL GOL: Brozovic mette il pallone in mezzo all'area ma Miranda non riesce a finalizzare

31' - OCCASIONE TORINO: Finisce sul fondo il passaggio filtrante di Molinaro

29' - Ammonito Vives per fallo da dietro su Palacio

27' - OCCASIONE INTER: Brozovic tira dal limite dell'area di rigore, ma la conclusione è troppo alta

21' - TORINO AVANTI: Benassi scende sulla fascia, cross troppo sul portiere, Handanovic la fa sua in presa alta.

19' - Ammonito Miranda

LA STATISTICA: Il Torino è la squadra che ha subito più gol su rigore questa stagione in Serie A, sei su sei fischiati contro.

17' - GOL INTER: Icardi realizza il rigore

16' - RIGORE PER L'INTER: Brozovic calcia, ma in area Moretti in scivolata devia con la mano

14' - CALCIO D'ANGOLO DEL TORINO: I granata battono dalla destra ma l'Inter spazza via

9' - PROGRESSIONE DELL'INTER: Santon scende sulla fascia, Molinaro gli devia il cross in angolo

5' - TORINO AVANTI: Maxi Lopez lanciato verso la porta da Belotti si scontra con Handanovic che resta a terra a causa della botta

2' - INTER PERICOLOSA: Palacio crossa dalla destra, Bruno Peres mette in angolo. Sugli sviluppi i granata riescono ad allontanare il pallone

1' - SI PARTE! Il Torino batte il calcio d'inizio, dopo il minuto di silenzio per Cesare Maldini

LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (4-2-3-1): Handanovic; Santon, Miranda, Jesus, Nagatomo; Medel, Brozovic; Ljajic, Palacio, Perisic; Icardi. All.: Mancini.
TORINO (3-5-2): Padelli; Bovo, Jansson, Moretti; Peres, Benassi, Vives, Obi, Molinaro; Lopez, Belotti. All.: Ventura.

CAIRO: «VENTURA CE LO TENIAMO STRETTO»