Serie A, colpo Verona. Il Bologna cade in casa

0-1 al Dall'Ara. Decide un colpo di testa di Samir nel finale di primo tempo

BOLOGNA – Assente Destro per infortunio, a casa anche Toni che Delneri ha lasciato a casa per scelta tecnica. Il monday night di Serie A tra Bologna e Verona lo decide Samir con un colpo di testa nel finale di primo tempo. Un successo inatteso per la squadra veneta, che resta così attaccata all'ultima speranza di salvezza. I rossoblù, comunque, rimangono a distanza di sicurezza: otto punti di vantaggio sul Palermo terzultimo.

BOLOGNA-VERONA, LA CRONACA

49' Finisce la partita. Il Verona batte 1-0 il Bologna al Dall'Ara

44' L'arbitro concede 4' di speranze ancora al Bologna

35' Pressing finale del Bologna

27' Esce Donsah, entra Zuculini

23' L'ex fantasista della Juve viene ammonito. Era diffidato, salta Roma-Bologna

14' Giaccherini ci prova, la palla va fuori

7' Viviani ammonito, Del Neri contesta la decisione

1' Cambio nel Bologna: Rizzo entra per Mounier

1' Riparte la gara. Inizia il secondo tempo

47' Dopo due minuti di recupero, l'arbitro fischia la fine del primo tempo. Bologna-Verona 0-1

42' Samir porta in vantaggio il Verona con un colpo di testa da calcio d'angolo

42' GOL DEL VERONA!

37' Dopo un momento di difficoltà, il Bologna torna all'attacco

29' Su calcio d'angolo, Gomez speca davanti a Mirante tirando fuori

29' OCCASIONE VERONA!

24' Ci prova Floccari con un colpo di testa da calcio d'angolo, ma la palla finisce alta

17' Molto attivo Giaccherini, che cerca spazi con i suoi veloci movimenti

9' Cambio forzato per i rossoblù: esce Taider per infortunio, entra Brienza

8' Il Bologna tiene il possesso palla con insistenza

1' Si parte. Calcio d'inizio