Diretta Frosinone-Inter 0-1: decide Icardi

L'argentino match winner al Matusa: nerazzurri al 4° posto
Frosinone-Inter 0-1, nerazzurri di nuovo vincenti

FROSINONE - L'Inter espugna il Matusa grazie ad una rete di Icardi nella ripresa. Il Frosinone - che colpisce 2 pali e una traversa - chiude in 10 per l'espulsione di Blanchard. I nerazzurri di Mancini scavalcano momentaneamente la Fiorentina e si portano al quarto posto.

A breve il servizio completo

SEGUI FROSINONE-INTER LIVE 0-1: 74' Icardi

CLASSIFICA SERIE A

FINE PARTITA

87' - Occasione Frosinone! Sinistro di Ciofani, Handanovic la devia sul palo esterno

80' - Frosinone in 10: espulso Blanchard

79' Tiro di Jovetic, alto di poco

74' - GOL DELL'INTER! Colpo di testa di Icardi su cross di Perisic

72' Traversa di Pavlovic su calcio piazzato!

63'  Palo del Frosinone con un colpo di testa di Paganini!

62' Tiro di Jovetic dai 16 metri, para a terra Leali

55'  Occasione Frosinone, Ciofani vicino al gol con una deviazione fortuita sotto porta

FINE PRIMO TEMPO

39' Grande occasione per l'Inter! Perisic arriva in corsa e in spaccata dall'area piccola non centra la porta

25' L'Inter attacca e finora ha avuto tre occasione per andare in vantaggio

1' Partiti, il Frosinone ha battuto il calcio d'inizio