Diretta Chievo-Carpi, 1-0

Segui l'anticipo di Serie A delle 18 su tuttosport.com: Birsa sulla trequarti, Castori si affida a Mbakogu come terminale offensivio

VERONA - Il Chievo in casa non fa prigionieri. I gialloblù vincono 1-0 grazie a un gran gol del capitano Pellissier nel finale. Il Chievo sorpassa la Lazio in classifica e si avvicina al Sassuolo, sconfitto in casa dal Genoa. Il Carpi vede allontanarsi le possbilità di salvarsi.

SEGUI CHIEVO-CARPI  1-0

SECONDO TEMPO

91' Occasione Carpi! E' ancora Zaccardo a impegnare Bizzarri, angolo

90' Occasione Carpi! Bizzarri è costretto al miracolo sul tiro di Zaccardo

83' GOL CHIEV, PELLISSIER! Terzo gol in stagione del capitano del Chievo, gran girata che lascia attonito il portiere

79' Sostituzione Chievo! Fuori Birsa dentro Pelliessier

67' Occasione Chievo! Azione concitata in area del Carpi che nessun giocatore del Chievo riesce a chiudere con la rete

59' Occasione Chievo! Castro viene bloccato da Belec a un passo dal gol

45' Sostituzione Chievo! Inglese per Floro Flores

PRIMO TEMPO

29' Occasione Chievo! Meggiorini di testa va vicino al gol

20' Ammonito Suagher nel Carpi! Fallo su Meggiorini involato verso la porta

9' Occasione Chievo! Cesar vicino al gol con un colpo di testa da calcio d'angolo

FORMAZIONI UFFICIALI

CHIEVO (4-4-2): Bizzarri; Cacciatore, Cesar, Gamberini, Gobbi; Castro, Radovanovic, Hetemaj; Birsa; Meggiorini, Floro Flores.

CARPI (4-4-1-1): Belec; Zaccardo, Suagher, Romagnoli, Gagliolo;Pasciuti, Bianco, Cofie, Di Gaudio; Lollo; Mbakogu.