Milan-Juventus 1-2, le pagelle: Buffon un portento

Il portiere e capitano bianconero decisivo nella vittoria a San Siro
Milan-Juventus 1-2, le pagelle: Buffon un portento© Massimiliano Vitez/Ag. Aldo Live

MILANO - Ecco le pagelle di Milan-Juventus 1-2 a cura della redazione online.

MILAN

DONNARUMMA 6: incolpevole sui due gol.

ABATE 5,5: si perde Pogba (che gli dà una spintarella).

ROMAGNOLI 6: un pasticcio completo sul primo gol della Juve, poi si riprende e argina bene gli attaccanti bianconeri.

ALEX 6,5: come nel derby, segna di testa. Controlla bene Mandzukic, fino al gol del pari.

ANTONELLI 5,5: Lichtsteiner non è una furia, ma nemmeno lui. Copre bene, spinge poco.

BONAVENTURA 5: buon primo tempo, poi si eclissa.

KUCKA 6: a centrocampo è quello con più grinta. Vince il duello con Asamoah.

MONTOLIVO 6: non brilla, né in fase difensiva né in fase di impostazione, ma regge il confronto con Marchisio.

HONDA 6: non incide mai, gara sufficiente. Dal 74’ Luiz Adriano sv

BACCA 5: Buffon gli nega il gol nell’unico suo acuto.

BALOTELLI 7: Si sacrifica, si impegna. Solo Buffon gli nega il gol. A dire il vero ne segna uno, ma in modo plateale con la mano. Dal 77’ Boateng sv

ALL. MIHAJLOVIC 6: La sua squadra si disunisce dopo il 2-1 della Juve.

JUVENTUS

BUFFON 8: le sue parate sono decisive. Nel primo tempo, come nel secondo. Prodigi puri.

BARZAGLI 6: soffre Balotelli nel primo tempo e in uno spezzone di ripresa.

BONUCCI 6: a tratti in difficoltà, ma se dietro c’è Buffon…

RUGANI 6: ordinato, partecipa al pasticcio difensivo che porta Alex a segnare il gol del vantaggio.

LICHTSTEINER 6: negli ultimi 20 metri è impreciso, ma dalle sue parti non passa nulla. dall’80’ Cuadrado sv

POGBA 7: un palo, un gol (decisivo). Il +9 sul Napoli porta la sua firma indelebile.

MARCHISIO 6: sfiora il gol nel primo tempo.

ASAMOAH 5,5: con Kucka è una bella lotta. Ne esce leggermente sconfitto. Dall’85’ Evra sv

ALEX SANDRO 6: spinge poco, controlla Abate e Honda. Partita ordinata.

MANDZUKIC 6,5: il gol dell’1-1, poco più.

MORATA 6,5: buon primo tempo, cala nella ripresa. Si fa male e lascia il campo. dal 67’ ZAZA sv

ALL. ALLEGRI 6,5: disegna una Juve accorta. Il cinismo dei suoi e un super Buffon gli regalano il +9.

ORSATO 6: valuta ininfluente la spintarella di Pogba ad Abate in occasione del 2-1 bianconero.