I granata conquistano la seconda vittoria consecutiva, dopo il ko con la Juventus nel derby
Serie A, Torino-Atalanta 2-1: Bruno Peres al 35', Maxi Lopez al 46', Cigarini all'82'© Paolo Pavan ©

TORINO - Il Torino batte 2-1 l'Atalanta con i gol di Bruno Peres e Maxi Lopez. Nel finale l'Atalanta riapre la partita con la rete di Cigarini all'82', ma i granata riescono a resistere e portare a casa i tre punti. Seconda vittoria consecutiva per il Torino, dopo quella con l'Inter. La sconfitta al derby è alle spalle.

TORINO-ATALANTA: TABELLINO E STATISTICHE

TUTTO SU TORINO-ATALANTA

FINITA!

92' Punizione di Bovo, troppo centrale

91' Espulso De Roon per doppia ammonizione dopo un fallo su Bruno Peres. L'Atalanta finisce in 10

82' GOL ATALANTA! Cigarini riapre la partita su calcio di punizione

80' Gakpe di testa, troppo centrale. Para Padelli

79' Padelli, che uscita su Pinilla. L'attaccante dell'Atalanta era comunque in fuorigioco. Grande gesto tecnico del portiere del Torino

78' Torino vicino al gol del 3-0: Maxi Lopez non trova la deviazione di testa per un soffio su cross di Vives

74' Reja inserisce Borriello al posto di Gomez

70' Momento clou del match, l'Atalanta sta spingendo nel tentativo di riaprirla, il Torino resiste

61' Gomez da posizione defilata, Padelli para in due tempi

53' L'Atalanta prova a reagire timidamente. Kurtic ci prova con il destro, conclusione troppo debole

46' GOL TORINO! Maxi Lopez trova il raddoppio dopo soli 20 secondi dall'inizio del secondo tempo

Inizia il secondo tempo

LE CURIOSITA' DEL MATCH

Parla l'autore del gol che sta decidendo il match, Bruno Peres: «È arrivato questo gol che aspettavo da tanto, importante per me e per la squadra. Ora dobbiamo vincere questa partita assolutamente».

FINE PRIMO TEMPO

42' Ammonito De Roon per fallo su Belotti

35' GOL TORINO! Bruno Peres sblocca il risultato

29' Clamorosa occasione per l'Atalanta: Pinilla in spaccata non inquadra la porta da solo davanti a Padelli

25' Ammonito Stendardo, per fallo su Belotti

18' Atalanta vicina al gol del vantaggio, diagonale di Dramè con il sinistro, Padelli devia in angolo

13' Pinilla pericoloso, Padelli esce e chiude lo spazio. Palla sull'esterno della rete

4' Maxi Lopez prova la conclusione da fuori ma colpisce male