Serie A, Frosinone-Palermo 0-2: Gilardino e Trajkovski stendono i laziali

I rosanero vincono lo spareggio salvezza. Ora occhi puntati sul Carpi
Frosinone-Palermo 0-2, i rosanero tornano alla vittoria

FROSINONE - Lo spareggio salvezza sorride al Palermo. La squadra di Ballardini vince 2-0 a Frosinone e si rilancia in chiave permanenza in serie A, superando proprio il Frosinone e portandosi al terzultimo posto. Sblocca il match un gol di testa di Gilardino nel secondo tempo, nel finale Trajkovski chiude la partita. Gli occhi ora sono tutti puntati sulla sfida di domani del Carpi, impegnato in casa contro l'Empoli: al momento la classifica dice Carpi e Palermo 32, Frosinone 30.

FROSINONE-PALERMO: CRONACA E STATISTICHE

LA PARTITA - Il primo tempo è senza emozioni. Il Palermo prova a fare la partita con più convinzione, il Frosinone aspetta e tenta di colpire in contropiede. Le statistiche parlano chiaro: zero i tiri nello specchio della porta.Il Frosinone nella ripresa entra in campo molto più determinato e nei primi minuti mette sotto i rosanero. Nel momento migliore dei laziali arriva il vantaggio del Palermo: cross di Rispoli, Gilardino di testa anticipa un Leali completamente fuori tempo. I padroni di casa reagiscono, ma Sorrentino dice di no ad un gran tiro di Ciofani. Stellone le prova tutte: con l'ingresso in campo di Dionisi e Tonev disegna una squadra super offensiva. All'81' Sorrentino salva il Palermo superandosi su Paganini in uscita. Il Frosinone si getta in avanti alla disperata, ma i rosanero resistono e con Trajkovski, su azione di contropiede, mettono la parola fine al match.