Serie A, Roma rimontata: solo pari a Cagliari. Bene Samp, Sassuolo e Genoa

Vince la Fiorentina contro il Chievo, l'Udinese batte l'Empoli
Serie A, Roma rimontata: solo pari a Cagliari. Bene Samp, Sassuolo e Genoa© ANSA

TORINO - La Roma non riesce a reagire immediatamente con una vittoria all'eliminazione dalla Champions. I giallorossi pareggiano 2-2 a Cagliari dopo essere stati in vantaggio per 2-0. Sblocca Perotti su rigore dopo appena sei minuti (intervento di Isla su El Shaarawy). La squadra di Spalletti soffre ma a inizio ripresa raddoppia con Strootman. I padroni di casa non ci stanno e prima accorciano le distanze con l'ex Borriello e poi sfruttano un errore di Florenzi e pareggiano con Sau. I giallorossi salgono a quota 4 punti, a due dalle prime in classifica, a punteggio pieno, Genoa, Juve, Sampdoria e Sassuolo.

CROTONE-GENOA 1-3 - Palladino illude i padroni di casa con un gol nel primo tempo. Nella ripresa Gakpe pareggia. Poi si scatena Pavoletti che con una doppietta chiude la partita e regala all'ex Juric la seconda vittoria consecutiva.

FIORENTINA-CHIEVO 1-0 - I viola riscattano subito la sconfitta della prima giornata con la Juve vincendo di misura contro il Chievo. Decide la partita il nuovo acquisto Carlos Sanchez, che di testa incorna bene su angolo di Ilicic.

SAMPDORIA-ATALANTA 2-1 - Primo tempo scoppiettante con l'Atalanta che passa con il terzo gol in due partite di Kessie. I blucerchiati ribaltano il risultato grazie ad un rigore di Quagliarella e a un gol di Barreto, in collaborazione con un incerto Sportiello. Nel finale di tempo arriva anche l'espulsione per doppia ammonizione di Carmona. Nella ripresa il risultato non cambia. Finisce 2-1.

SASSUOLO-PESCARA 2-1 - Padroni di casa avanti con Defrel nel primo tempo. Quando Berardi nella ripresa raddoppia, la partita sembra chiusa. La riapre Manaj con una zampata sul secondo palo. La squadra di Di Francesco però riesce a tenere il risultato e a conquistare i tre punti

UDINESE-EMPOLI 2-0 - Friulani avanti dopo soli tre minuti grazie a Felipe. In pieno recupero arriva anche il secondo gol di Perica.

SERIE A: TABELLINI E STATISTICHE