Serie A, Udinese-Pescara 3-1: doppietta di Thereau

In gol anche Zapata nel finale. Agli ospiti non basta il gol di Aquilani. Prima vittoria per Del Neri
Serie A, Udinese-Pescara 3-1: doppietta di Thereau© ANSA

TORINO - Nell'anticipo delle 12.30 della nona giornata, vittoria dell'Udinese sul Pescara per 3-1. Protagonista del match Thereau con una doppietta, in gol anche Zapata. I friulani tornano così al successo dopo tre sconfitte consecutive, è la prima vittoria per Del Neri.

LA PARTITA - Dopo otto minuti Campagnaro stende Zapata in area: è rigore. Ci pensa Thereau a trasformarlo. Nella ripresa, al 71', sempre Thereau raddoppia con un tap in su una respinta non perfetta di Bizzarri. Qualche minuto dopo però Aquilani riapre la partita con un destro preciso che non lascia scampo a Karnezis. Non basta agli ospiti. I friulani difendono bene e nel finale vanno di nuovo a segno su rigore, stavolta con Zapata.

UDINESE-PESCARA: TABELLINO E STATISTICHE