Serie  A, Palermo-Udinese 1-3: rosanero, solo ko in casa

La squadra di De Zerbi incassa la terza sconfitta consecutiva, la quinta su cinque gare in casa
Serie  A, Palermo-Udinese 1-3: rosanero, solo ko in casa © ANSA

PALERMO - L'Udinese di Delneri conquista la seconda vittoria consecutiva e inguaia il Palermo. I rosanero, sconfitti 3-1 in casa, restano inchiodati al penultimo posto in classifica, a quota 6 con l'Empoli. Più giù, c'è soltanto il Crotone, a 2. È la quinta sconfitta consecutiva in casa per i rosanero, che finora al Barbera non hanno conquistato nemmeno un punto. I tifosi volevano una reazione della squadra dopo le due pesanti sconfitte per 4-1 contro Torino e Roma nelle ultime due giornate. Anche perché l'Udinese, almeno sulla carta, era un avversario più abbordabile. Invece la squadra di De Zerbi ha incassato altri tre gol (sono undici in tre partite) e la terza sconfitta consecutiva. I rosanero sono passati in vantaggio al 10' con Nestorovski, ma al 36' è arrivato il pari di Thereau. La partita è rimasta in equilibrio fino a 15 minuti dalla fine anche se il Palermo è calato molto fisicamente con il passare dei minuti. Al 74' e al 79' la doppietta di Fofana ha gelato il Barbera. Con il Palermo al tappeto Thereau ha centrato un palo all'88': sarebbe stato il terzo 4-1 consecutivo subito.