Serie A, Atalanta-Genoa 3-0: doppietta di Kurtic e Gomez

La squadra di Juric travolta da quella dell'ex Gasperini
Serie A, Atalanta-Genoa 3-0: doppietta di Kurtic e Gomez© ANSA

TORINO - Il maestro batte l'allievo. Nell'anticipo delle 12.30 dell'undicesima giornata, l'Atalanta dell'ex Gasperini travolge 3-0 il Genoa di Juric. A decidere il match una doppietta di Kurtic e un gol del Papu Gomez. I bergamaschi centrano così la terza vittoria consecutiva, dopo quelle contro Inter e Pescara, e si portano nelle zone alte della classifica. Il Genoa invece cade dopo il bel successo interno contro il Milan e rimane fermo a quota 15 punti.

LA PARTITA - Al 36' Gagliardini ruba palla al limite dell'area e cadendo riesce a servire in verticale Kurtic, che davanti a Perin non sbaglia. In pieno recupero di primo tempo, Kurtic firma la doppietta: stavolta l'assist perfetto è di Petagna che vede l'inserimento del centrocampista che di prima intenzione batte ancora il portiere. Nella ripresa Berisha impedisce al Genoa di ritornare in partita. E all'83' Gomez chiude definitivamente la sfida con un destro a incrociare.