Milan-Crotone 2-1: Pasalic e Lapadula in rimonta, Juventus a +4

A San Siro vince Montella di misura che porta a cinque i risultati utili consecutivi (3 vittorie e 2 segni X)
Milan-Crotone 2-1: Pasalic e Lapadula in rimonta, Juventus a +4© LaPresse/Spada

MILANO – Continua la marcia del Milan, che supera in rimonta per 2-1 il Crotone in casa. I ragazzi di Montella, nel lunch match della 15ª giornata di Serie A, si impongono grazie alle reti messe a segno da Pasalic e Lapadula. Grazie al successo il Milan porta a 5 i risultati utili consecutivi (4 vittorie ed un pareggio), rilanciando le proprie ambizioni in classifica. Il Milan, in attesa del derby tra Roma e Lazio, stacca momentaneamente proprio la formazione guidata da Spalletti e sale al secondo posto a quota 32, a -4 dalla Juventus. Il Crotone, di contro, cade nuovamente dopo il buon pareggio per 1-1 contro la Sampdoria. Gli uomini di Nicola, fermi in ultima posizione a 6 punti insieme al Palermo, hanno raccolto solamente un punto in trasferta, frutto del pareggio per 1-1 contro la Fiorentina.

PASALIC E LAPADULA IN RIMONTA - Primo tempo incredibile per il Milan. Dopo i diversi tentativi della squadra di Montella di passare in vantaggio, al 27' sono gli ospiti a trovare la rete dell'1-0 a San Siro. Il Crotone parte in contropiede: Stoian pesca Rohden che, nonostante la spinta in area di rigore da De Sciglio, riesce comunque a servire Falcinelli. Il numero 11, in prestito dal Sassuolo, a tu per tu con Donnarumma non sbaglia e sblocca il match. L'attaccante è il punto di riferimento di questo Crotone: questa rete è la quinta delle ultime sette segnate dal Crotone in campionato, incluse le tre più recenti. Nel finale di primo tempo, Niang sbaglia clamorosamente davanti la porta ma Pasalic un minuto dopo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, riporta il risultato in parità. Male Rosi in marcatura sul centrocampista. Nella ripresa succede di tutto. Prima Lapadula sbaglia un gol facilissimo, poi però si rifà e conquista un calcio di rigore. Dal dischetto va Niang (dopo il litigio proprio con il compagno di squadra) ma super Cordaz effettua una parata strepitosa. Sul volto di Lapadula si legge tutto. Nel finale, però, San Siro diventa una bolgia: il Milan passa in vantaggio all'88' grazie a Lapadula. Cross di Honda ed erroraccio di Capezzi, che praticamente serve in area il numero 9: il suo tiro è imprendibile per Cordaz.

MILAN-CROTONE 2-1: TABELLINO E STATISTICHE