Serie A Roma-Sassuolo 3-1, il tabellino

I dati della sfida valida per la ventinovesima giornata di campionato
Serie A Roma-Sassuolo 3-1, il tabellino© ANSA

ROMA – La Roma si riscatta dopo l'eliminazione in Europa League e batte 3-1 il Sassuolo. Dopo il vantaggio di Defrel, i giallorossi pareggiano con Paredes e poi si scatenano con Salah prima dell’intervallo e con Dzeko a metà ripresa. La squadra di Spalletti si conferma al secondo posto, a meno 8 dalla Juventus e a +2 sul Napoli.

ROMA-SASSUOLO: NUMERI E STATISTICHE

CLASSIFICA SERIE A

ROMA (3-4-2-1): Szczesny; Manolas, Fazio, Rudiger; Bruno Peres (15’ st Dzeko), Paredes (42’ st De Rossi), Strootman, Emerson; Nainggolan, El Shaarawy; Salah (31’ st Perotti). A disposizione: Alisson, Lobont, Juan Jesus, Vermaelen, Mario Rui, Gerson, Grenier, Totti. Allenatore: Spalletti

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Letschert (1’ st Lirola), Acerbi, Peluso, Dell’Orco; Pellegrini, Missiroli (24’ st Ricci), Duncan; Politano, Defrel (12’ st Matri), Berardi. A disposizione: Pegolo, Pomini, Cannavaro, Sensi, Aquilani, Iemmello, Ragusa. Allenatore: Di Francesco

ARBITRO: Di Bello di Brindisi

MARCATORI: 9’ pt Defrel (S), 16’ pt Paredes (R), 45’ + 2 st Salah (R), 23’ st Dzeko (R)

NOTE: Ammoniti: Letschert (S), Peluso (S), Strootman (R). Espulsi: -. Angoli: 11-7 per la Roma. Recupero: 3’ pt, 4' st