Serie A Lazio-Palermo 6-2, il tabellino

I dati della sfida valida per la 33a giornata di campionato
Serie A Lazio-Palermo 6-2, il tabellino© LaPresse

ROMA – La Lazio batte 6-2 il Palermo e riconquista il quarto posto in classifica. Alla squadra di Inzaghi basta un gran primo tempo, chiuso 5-0 con la doppietta di Immobile e la tripletta di Keita, per avere la meglio su un avversario scarico e con il morale a terra. Nella ripresa doppietta di Rispoli e gol di Crecco all'ultimo minuto.

LAZIO-PALERMO 6-2: NUMERI E STATISTICHE

CLASSIFICA SERIE A

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Wallace, De Vrij, Hoedt; Felipe Anderson, Parolo (1’ st Lukaku), Biglia, Milinkovic-Savic (25’ st Crecco), Lulic; Immobile, Keita (38' st Lombardi). A disposizione: Vargic, Adamonis, Patric, Bastos, Basta, Cardoselli, Javorcic, Luis Alberto, Djordjevic. Allenatore: Inzaghi

PALERMO (3-4-2-1): Posavec; Sunjic, Gonzalez, Goldaniga; Rispoli, Gazzi, Jajalo (21’ st Chochev), Morganella; Sallai (25’ pt Bruno Henrique), Lo Faso (29’ st Trajkovski); Nestorovski. A disposizione: Fulignati, Marson, Vitiello, Andelkovic, Cionek, Ruggiero, Pezzella, Balogh, Diamanti. Allenatore: Bortoluzzi

ARBITRO: Fabbri di Ravenna

MARCATORI: 8’ e 9’ pt Immobile (L), 21’, 24’ (rig.) e 26’ pt Keita (L), 1’ st e 7’ st Rispoli (P), 45' st Crecco (L)

NOTE: Ammoniti: Milinkovic-Savic (L), Gazzi (P). Espulsi:. Angoli: 5-2 per la Lazio. Recupero: 0’ pt, 1’ st