Serie A Roma-Lazio 1-3, il tabellino

I dati della gara valida per la trentaquattresima giornata di campionato
Serie A Roma-Lazio 1-3, il tabellino© ANSA

ROMA - La Lazio vince il derby di Roma battendo i giallorossi 3-1. Vantaggio biancoceleste con Keita, pareggia De Rossi a fine primo tempo su un rigore contestato. Nella ripresa, Basta e ancora Keita fissano il risultato sull'1-3 finale.

CALENDARIO SERIE A

NUMERI E STATISTICHE

CLASSIFICA SERIE A

ROMA (4-2-3-1): Szczesny; Rüdiger, Manolas, Fazio (19' st Perotti), Emerson Palmieri; De Rossi (28' st Totti), Strootman; Salah, Nainggolan, El Shaarawy (1' st Bruno Peres); Dzeko. A disp. Alisson, Lobont, Juan Jesus, Vermaelen, Mario Rui, Paredes, Grenier, Gerson. All.: Spalletti.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Bastos, De Vrij (29' st Hoedt), Wallace; Lukaku (43' pt Felipe Anderson), Parolo, Biglia, Milinkovic; Basta, Keita (42' st Djordjevic), Lulic. A disp. Vargic, Adamonis, Patric, Radu, Murgia, Crecco, Luis Alberto, Lombardi. All.: Inzaghi.

ARBITRO: Orsato di Schio.

MARCATORI: 12' pt Keita (L), 45' pt De Rossi (R, su rig.), 5' st Basta (L), 40' st Keita (L).

NOTE: Espulso al 48' st Rüdiger (R), per gioco falloso. Ammoniti: Biglia, Hoedt, Keita, Parolo (L). Recupero: 3' pt, 3' st.