Serie A Crotone-Milan 1-1, il tabellino

I dati della sfida valida per la 34a giornata di campionato
Serie A Crotone-Milan 1-1, il tabellino© LaPresse

CROTONE – Termina in parità la sfida tra Crotone e Milan, valida per la 34a giornata di Serie A. I calabresi, padroni di casa, trovano il gol del vantaggio all'8' del primo tempo con Trotta, poi nella ripresa pareggio del Milan al 5'. La squadra di Nicola guadagna un punto sull'Empoli (ora è a -4 dalla salvezza), mentre quella di Montella rimane al 6° posto, l'ultimo util per la qualificazione in Europa League.

CROTONE-MILAN 1-1: NUMERI E STATISTICHE

CLASSIFICA SERIE A

CROTONE (4-4-2): Cordaz; Rosi, Ceccherini (25’st Dussenne), Ferrari, Martella; Rohden (35’ st Capezzi), Barberis, Crisetig, Nalini (9’ st Stoian); Falcinelli, Trotta. A disposizione: Festa, Sampirisi, Cuomo, Claiton, Sulij?, Acosty, Kotnik, Simy, Tonev. Allenatore: Nicola

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Zapata, Paletta, Vangioni (45’ st Gomez); Kucka, Locatelli, Mati Fernández (33’ st Ocampos); Suso, Lapadula, Deulofeu (41’ st Bacca). A disposizione: Storari, Plizzari, Zucchetti, Bertolacci, Montolivo, Pašali?, Honda, Cutrone. Allenatore: Montella

ARBITRO: Banti di Livorno

MARCATORI: 8’ pt Trotta (C), 5’ st Paletta (M)

NOTE: Ammoniti: Ferrari (C), Crisetig (C), Kucka (M), Deulofeu (M). Espulsi: al 45’ + 6 Kucka (M) per doppia ammonizione. Angoli: 6-11 per il Milan. Recupero: 1’ pt, 6’ st