Serie A Cagliari-Milan 2-1, il tabellino

I dati della sfida valida per la trentottesima giornata di campionato
Serie A Cagliari-Milan 2-1, il tabellino© ANSA

CAGLIARI - Al Sant'Elia il Cagliari batte il Milan 2-1 con una rete all'ultimo respiro. Nella prima frazione di gioco Cagliari in vantaggio con Joao Pedro; nella ripresa dapprima Bacca sbagia un calcio di rigore (parato da Crosta), poi Lapadula, sempre dal dischetto, fa 1-1. Poco dopo Milan in 10 per il secondo giallo rimediato da Paletta. Poi, al 3' di recupero, Pisacane fissa il risultato sul 2-1 finale.

CALENDARIO SERIE A

NUMERI E STATISTICHE

CLASSIFICA SERIE A

CAGLIARI (3-4-2-1): Crosta; Murru (33' pt Miangue), Pisacane, Dieola (35' st Biancu); Ionita, Faragò, Tachtsidis, Padoin; Joao Pedro, Farias; Borriello (25' st Han). A disp.: Rafael, Daga, Di Gennaro, Mastino. All. Rastelli

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Paletta, G. Gomez, Vangioni (1' st Lapadula); Mati Fernandez, Locatelli, Kucka; Suso (30' pt Ocampos), Bacca (32' st Zapata), Honda.  A disp.: Storari, Bonaventura, Montolivo, Zanellato, Gabbia, Zucchetti, Cutrone, Pasalic, Bertolacci. All. Montella

ARBITRO: Abisso di Palermo

MARCATORI:17' pt Joao Pedro (C), 27' st Lapadula (M, su rig.), 48' st Pisacane (C).

NOTE: Al 18' st Bacca (M) ha sbagliato un calcio di rigore (parato). Espulsi: Paletta (M), al 30' st per somma di ammonizioni. Ammoniti: Joao Pedro, Deiola, Padoin (C); Gomez (M). Recupero: 5' pt, 3' st.