Serie A Genoa-Juventus 2-4: il tabellino

I dati della sfida valida per la seconda giornata di campionato
Serie A Genoa-Juventus 2-4: il tabellino© PEGASO NEWSPORT

GENOVA - Contro il Genoa vittoria in rimonta per la Juventus di Allegri. Al "Ferraris" i bianconeri vanno sotto 2-0 nei primi 7 minuti, con l'autogol di Pjanic e il rigore assegnato dal Var, realizzato da Galabinov. Entro la fine del primo tempo Dybala segna due gol (uno su azione e uno su rigore fischiato grazie alla tecnologia), poi nella ripresa Cuadrado fa 2-3 e il numero dieci fa tripletta, fermando il punteggio sul 2-4.

GENOA-JUVENTUS 2-4: NUMERI E STATISTICHE

GENOA (3-4-2-1): Perin; Biraschi, Rossettini, Gentiletti; Lazovic, Bertolacci, Veloso, Laxalt; Pandev (33’ st Lapadula), Taarabt (6’ st Palladino); Galabinov (27’ st Centurion). A disposizione: Lamanna, Zima, Rosi, Zukanovic, Spolli, Migliore, Brlek, Rigoni, Cofie, Omeonga, Salcedo. Allenatore: Juric

JUVENTUS (4-2-3-1): Buffon; Lichtsteiner (29’ st Barzagli), Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Khedira (13’ st Matuidi), Pjanic (35’ st Betancur); Cuadrado, Dybala, Mandzukic; Higuain. A disposizione: Szczesny, Pinisoglio, Benatia, De Sciglio, Sturaro, Douglas Costa, Bernardeschi, Kean. Allenatore: Allegri

ARBITRO: Banti di Livorno

MARCATORI: 1’ pt Pjanic (aut.) (J), 7’ pt Galabinov (rig.) (G), 14’ pt, 45’ + 3 pt (rig.) e 45' + 2 st Dybala (J), 17’ st Cuadrado (J)

NOTE: Ammoniti: Biraschi (G), Gentiletti (G), Lazovic (G), Laxalt (G), Lichtsteiner (J), Pjanic (J), Cuadrado (J). Angoli: 1-4 per la Juventus. Recupero: 4’ pt, 4' st.