Serie A Fiorentina-Bologna 2-1, il tabellino

I dati della sfida valida per la 4a giornata di campionato
Serie A Fiorentina-Bologna 2-1, il tabellino© FOTO SCHICCHI

FIRENZE - Seconda vittoria consecutiva per la Fiorentina di Pioli, seconda sconfitta di fila per il Bologna di Donadoni. I viola hanno battuto 2-1 i rossoblù nel secondo anticipo della 4a giornata di Serie A. A segno prima Chiesa con un grande gol (al 6' del secondo tempo), poi pareggio di Palacio un minuto dopo e rete del 2-1 al 14' di Pezzella sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

FIORENTINA-BOLOGNA 2-1: NUMERI E STATISTICHE

FIORENTINA (4-2-3-1): Sportiello; Bruno Gaspar, Pezzella, Astori, Biraghi; Veretout, Badelj; Benassi (1’ st Gil Dias), Thereau (33’ st Vitor Hugo), Chiesa (38' st Eysseric); Simeone. A disposizione: Dragowski, Cerofolini, Milenkovic, Laurini, Olivera, Sanchez, Cristoforo, Lo Faso, Babacar. Allenatore: Pioli.

BOLOGNA (4-2-3-1): Mirante; Krafth, Gonzalez, Helander, Masina (31’ st Mbaye); Taider, Poli (28’ st Petkovic); Verdi, Pulgar, Di Francesco (35’ st Okwonkwo); Palacio. A disposizione: Da Costa, Ravaglia, Brignani, Nagy, Destro, Crisetig, Donsah. Allenatore: Donadoni.

ARBITRO: Valeri di Roma

MARCATORI: 6’ st Chiesa (F), 7’ st Palacio (B), 14’ st Pezzella (F)

NOTE: Ammoniti: Badelj (F), Di Francesco (B), Palacio (B), Helander (B). Angoli: 7-3 per la Fiorentina. Recupero: 1’ pt, 4’ st