Serie A Milan-Udinese 2-1: il tabellino

I dati della sfida giocata a San Siro tra rossoneri e bianconeri

MILANO - Il Milan di Montella ha battuto 2-1 l'Udinese di Delneri a San Siro. Decisiva la doppietta di Kalinic, in gol al 22' e al 31' del primo tempo, prima e dopo alla rete bianconera di Lasagna, arrivata al minuto 28.

MILAN-UDINESE 2-1: NUMERI E STATISTICHE

MILAN (3-5-2): G. Donnarumma; Musacchio, Bonucci, Romagnoli; Calabria, Kessie, Biglia, Bonaventura (14’ st Calhanoglu), Rodriguez; Kalinic (40’ st Locatelli), Suso (14’ st Cutrone). A disposizione: A. Donnarumma, Storari, Abate, Gomez, Zapata, Mauri, Montolivo, Borini, Cutrone, André Silva. Allenatore: Montella

UDINESE (4-4-2): Scuffet; Larsen, Danilo, Nuytinck, Samir; De Paul, Behrami (12’ st Fofana), Barak, Jankto (30’ st Matos); Maxi Lopez (16’ st Balic), Lasagna. A disposizione: Bizzarri, Borsellini, Angella, Bajic, Ingelsson, Halfredsson, Ali Adnan, Bochmewicz, Ewandro. Allenatore: Delneri

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata

MARCATORI: 22’ pt e 31’ pt Kalinic (M), 28’ pt Lasagna (U)

NOTE: Ammoniti: Romagnoli (M), Barak (U), Samir (U). Espulsi: al 45’ + 3 st allontanato dalla panchina Miano, il vice di Delneri. Angoli: 10-3 per il Milan. Recupero: 1’ pt, 5' st.