Serie A Bologna-Inter 1-1: il tabellino

Rossoblù e nerazzurri si dividono la posta in palio nell'anticipo della 5a giornata di campionato
Serie A Bologna-Inter 1-1: il tabellino© ANSA

BOLOGNA - Bologna-Inter, anticipo della 5a giornata di campionato, finisce 1-1. I padroni di casa sono andati in vantaggio con Verdi al 32' del primo tempo, poi, nella ripresa, Icardi ha pareggiato su rigore al 77'. La squadra di Donadoni ora è a 5 punti in classifica, quella di Spalletti è sola in vetta a quota 13 - in attesa delle sfide di domani di Juventus e Napoli - ma interrompe la serie positiva di 4 vittorie su 4 partite.

BOLOGNA-INTER 1-1: NUMERI E STATISTICHE

BOLOGNA (4-3-3): Mirante; Mbaye, Gonzalez, Helander, Masina; Poli (27’ st Taider), Pulgar, Donsah; Verdi, Petkovic (42’ st Okwonkwo), Di Francesco (29’ st Palacio). A disposizione: Da Costa, Ravaglia, De Maio, Brignani, Krafth, Frabotta, Crisetig, Nagy, Destro. Allenatore: Donadoni.

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, Miranda, Nagatomo; Vecino, Borja Valero (41’ st Gagliardini); Candreva (36’ st Brozovic), Joao Mario (5’ st Eder), Perisic; Icardi. A disposizione: Padelli, Berni, Ranocchia, Vanheusden, Santon, Dalbert, Karamoh, Pinamonti. Allenatore: Spalletti.

ARBITRO: Di Bello di Brindisi

MARCATORI: 32’ pt Verdi (B), 32’ st (rig) Icardi (I)

NOTE: Ammoniti: Poli (B), Donsah (B), Petkovic (B), Mirante (B), D’Ambrosio (I), Eder (I), Nagatomo (I). Angoli: 4-11 per l’Inter. Recupero: 1’ pt, 5' st.