Serie A Roma-Udinese 3-1, il tabellino

I dati della gara valida per la sesta giornata di campionato
Serie A Roma-Udinese 3-1, il tabellino© ANSA

ROMA - Vittoria della Roma per 3-1 sull'Udinese: giallorossi già 3-0 nel primo tempo, con la rete di Dzeko e la doppietta di El Shaarawy. Nel finale di ripresa, dapprima Perotti calcia un rigore sul palo, poi l'Udinese accorcia con Larsen.

CALENDARIO SERIE A

NUMERI E STATISTICHE

CLASSIFICA SERIE A

ROMA (4-3-3): Alisson; Florenzi (33' st Bruno Peres), Manolas, Fazio, Kolarov (29' st Moreno); Nainggolan, De Rossi, Strootman; Perotti, Dzeko (24' st Defrel), El Shaarawy. A disp.: Skorupski, Lobont, Castan, Juan Jesus, Gonalons, Gerson, Pellegrini, Under. All.: Di Francesco.

UDINESE (4-4-2): Bizzarri; Larsen, Nuytinck, Angella, Samir; De Paul (24' st Balic), Behrami, Barak (7' st Fofana), Jankto; Maxi Lopez, Lasagna (1' st Pezzella). A disp.: Scuffet, Borsellini, Adnan, Stryger, Bochniewicz, Ingelsson, Hallfredsson, Matos, Bajic, Ewandro. All.: Delneri.

ARBITRO: Massa di Imperia

MARCATORI: 12' pt Dzeko (R), 30' pt El Shaarawy (R), 45' pt El Shaarawy (R), 45' st Larsen (U)

NOTE: Ammoniti: Maxi Lopez (U). Recupero: 1' pt, 2' st.