Serie A Lazio-Sassuolo 6-1, il tabellino

Netta vittoria all'Olimpico per la squadra di Inzaghi. Tutti i dati della sfida tra biancocelesti e neroverdi
Serie A Lazio-Sassuolo 6-1, il tabellino© ANSA

ROMA - La Lazio batte 6-1 il Sassuolo all'Olimpico. Sblocca la gara l'attaccante neroverde Berardi, poi -dopo il pareggio su punizione di Luis Alberto a fine primo tempo - i capitolini dilagano con 5 gol nella ripresa: De Vrij, ancora Luis Alberto, Parolo (due volte) e Immobile.

LAZIO-SASSUOLO 6-1: NUMERI E STATISTICHE

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Patric, De Vrij (22’ st Luiz Felipe), Radu (41’ st Mauricio); Marusic, Parolo, Leiva, Milinkovic-Savic, Lulic; Luis Alberto (27’ st Nani); Immobile. A disposizione: Vargic, Guerrieri, Lukaku, Di Gennaro, Murgia, Jordao, Palombi, Caicedo. Allenatore: Inzaghi.

SASSUOLO (3-5-2): Consigli; Letschert (21’ pt Peluso) (43’ pt Mazzitelli), Cannavaro, Acerbi; Lirola, Sensi, Missiroli (13’ st Politano), Duncan, Adjapong; Berardi, Matri. A disposizione: Pegolo, Marson, Gazzola, Rogerio, Biondini, Cassata, Falcinelli, Scamacca, Ragusa. Allenatore: Bucchi.

ARBITRO: Maresca di Napoli

MARCATORI: 27’ pt Berardi (S) rig., 45’ +1 pt e 12’ st Luis Alberto (L), 11’ st De Vrij (L), 19’ st e 24’ st Parolo (L), 36’ st Immobile (L) rig.

NOTE: Ammoniti: De Vrij (L), Immobile (L), Sensi (S), Adjapong (S), Berardi (S). Angoli: 5-4  per la Lazio. Recupero: 4’ pt, 2' st.