Serie A Inter-Torino 1-1, il tabellino

I dati della gara valida per la dodicesima giornata di campionato
Serie A Inter-Torino 1-1, il tabellino© LaPresse/Spada

MILANO - Termina 1-1 il lunch match della dodicesima giornata di campionato, tra Inter e Torino. Vantaggio granata al 14' della ripresa, con Iago Falque; il pareggio arriva al 34', con Eder. Nel finale l'Inter colpisce una traversa con Vecino.

CLASSIFICA SERIE A

NUMERI E STATISTICHE

CALENDARIO SERIE A

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, Skriniar, Miranda, Nagatomo (32' st Brozovic); Vecino, Gagliardini (24' st Eder); Candreva, Borja Valero, Perisic; Icardi. A disposizione: Padelli, Berni, Cancelo, Joao Mario, Ranocchia, Karamoh, Santon, Dalbert. Allenatore: Spalletti.

TORINO (4-3-3): Sirigu; De Silvestri, Nkoulou, Burdisso, Ansaldi; Obi (28' st Acquah), Rincon, Baselli; Iago Falque (37' st Niang), Belotti, Ljajic (44' st Berenguer). A disposizione: Milinkovic-Savic, Ichazo, Molinaro, Valdifiori, Gustafson, Edera, Moretti, Boyè, Lyanco. Allenatore: Mihajlovic.

ARBITRO: Orsato di Schio.

MARCATORI: 14' st Iago Falque (T), 34' st Eder (I)

NOTE: Ammoniti: Vecino, Skriniar, Brozovic (I); Burdisso, Rincon, Sirigu, Obi, Acquah (T). Recupero: 1' pt, 4' st.