Serie A Napoli-Milan 2-1, il tabellino

I dati del secondo anticipo della 13a giornata di campionato
Serie A Napoli-Milan 2-1, il tabellino© LaPresse

NAPOLI - Il Napoli batte 2-1 il Milan nel secondo anticipo della 13a giornata e si conferma in vetta alla classifica. Gli azzurri di Sarri vanno in vantaggio con Insigne al 33' e raddoppiano con Zielinski al 28' del secondo tempo. Nel finale segna per il Milan Romagnoli, ma il gol è inutili ai fini del risultato.

NAPOLI-MILAN: NUMERI E STATISTICHE

NAPOLI (4-3-3): Reina, Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui (21’ st Maggio); Allan, Jorginho, Hamsik (24’ st Zielinski); Insigne, Mertens, Callejon (34’ st Rog). A disposizione: Rafael, Sepe, Giaccherini, Maksiovic, Chiriches, Ounas, Diawara. Allenatore: Sarri

MILAN (3-4-2-1): G. Donnarumma; Musacchio, Bonucci, Romagnoli; Borini (32’ st Abate), Kessie, Montolivo (40’ st Biglia), Locatelli; Bonaventura, Suso (45’ + 2 pt Andrè Silva); Kalinic. A disposizione: Storari, A. Donnarumma, Mauri, Zapata, Antonelli, Gabbia, Cutrone, Rodriguez. Allenatore: Montella

ARBITRO: Doveri di Roma

MARCATORI: 33’ pt Insigne (N), 28’ st Zielinski (N), 45' + 1 st Romagnoli (M)

NOTE: Ammoniti: Allan (N), Albiol (N), Borini (M). Angoli: Recupero: 4’ pt, 5' st