Serie A Genoa-Roma 1-1, il tabellino

I dati della sfida giocata a Marassi, valevole per la 14a giornata di campionato

GENOVA - Termina 1-1 la sfida di Marassi tra Genoa e Roma. Giallorossi in vantaggio con El Shaarawy al 14' del secondo tempo, pareggio rossoblù con Lapadula su rigore al 25' st. Decisiva l'espulsione di De Rossi che ha causato il penalty del pareggio dando uno schiaffo in area all'attaccante di Ballardini.

GENOA-ROMA: NUMERI E STATISTICHE

GENOA (3-5-2): Perin; Izzo, Spolli, Zukanovic; Rosi, Rigoni, Veloso (45' + 4 st Cofie), Bertolacci, Laxalt; Pandev (18′ st Lapadula), Taarabt (40’ st Omeonga). A disposizione: Lamanna, Biraschi, Gentiletti, Rossettini, Lazovic, Centurion, Ricci, Pellegri, Palladino. Allenatore: Ballardini

ROMA (4-3-3): Alisson; Florenzi, Fazio, Jesus, Kolarov; Strootman, De Rossi, Nainggolan (42’ st Schick); El Shaarawy (32’ st Gonalons), Dzeko, Perotti (13′ st Defrel). A disposizione: Skorupski, Manolas, Peres, H.Moreno, Castan, Gerson, Pellegrini, Ünder. Allenatore: Di Francesco

ARBITRO: Giacomelli di Trieste

MARCATORI: 14’ st El Shaarawy (R), 25’ st Lapadula (G) su rig.

NOTE: Ammoniti: Taarabt (G), Fazio (R), Nainggolan (R), Jesus (R). Espulsi: al 24’ st De Rossi (R) per gioco scorretto nei confronti di Lapadula (G). Angoli: 1-4 per la Roma. Recupero: 0’ pt, 6' st