Serie A Roma-Sampdoria 0-1, il tabellino

I dati della sfida dell'Olimpico vinta dai blucerchiati di Giampaolo
Serie A Roma-Sampdoria 0-1, il tabellino© PEGASO NEWSPORT

ROMA - È una Sampdoria in formato Europa. La squadra di Giampaolo batte la Roma all'Olimpico con un gol di Zapata a dieci minuti dalla fine e si conferma sesta forza del campionato. I giallorossi restano a 41 punti e non approfittano del pareggio dell'Inter e della sconfitta della Lazio. Nel primo tempo Florenzi si fa parare un calcio di rigore da Viviano.

ROMA-SAMPDORIA 1-3: NUMERI E STATISTICHE

ROMA (4-3-3): Alisson; Florenzi, Manolas, Juan Jesus, Kolarov; Pellegrini (25’ st Defrel), Strootman, Nainggolan; Ünder (27’ st Perotti), Dzeko, El Shaarawy (33’ st Antonucci). A disposizione: Skorupski, Lobont, Fazio, Moreno, Peres, Emerson, De Rossi, Gerson. Allenatore: Di Francesco

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano; Bereszynski, Silvestre, Ferrari, Murru; Barreto, Torreira (41’ st Capezzi), Linetty; Ramirez (27’ st Alvarez); Zapata, Caprari (17’ st Kownacki). A disposizione: Puggioni, Tozzo, Regini, Andersen, Tomic, Strinic, Verre, Sala, Quagliarella. Allenatore: Giampaolo

ARBITRO: Banti di Livorno

MARCATORI: 35’ st Zapata (S)

NOTE: al 39’ pt Viviano para un rigore a Florenzi (R). Ammoniti: Florenzi (R), Kolarov (R), Bereszynski (S), Murru (S). Angoli: 9-10 per la Sampdoria. Recupero: 0’ pt, 5’ st