Serie A Napoli-Lazio 4-1, il tabellino

I dati della gara valida per la ventiquattresima giornata di campionato
Serie A Napoli-Lazio 4-1, il tabellino© Getty Images

NAPOLI - Il Napoli batte la Lazio al San Paolo, con il punteggio di 4-1. Pare bene la Lazio che va subito in vantaggio con De Vrij, prima dell'intervallo arriva il pareggio di Callejon. Nella ripresa il Napoli passa ancora con l'autorete di Wallace, poi il Napoli rimpingua il tabellino con Mario Rui e Mertens.

CALENDARIO SERIE A

NUMERI E STATISTICHE

CLASSIFICA SERIE A

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Tonelli, Koulibaly, Mario Rui; Allan (36' st Rog), Jorginho, Hamsik (1' st Zielinski); Callejon (40' st Maggio), Mertens, Insigne. A disp. Sepe, Rafael, Albiol, Diawara, Machach, Ounas. All. Maurizio Sarri

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Wallace, de Vrij, Radu; Marusic, Parolo, Leiva (22' st Nani), Milinkovic, Lulic (15' st Lukaku); Luis Alberto (15' st Caicedo); Immobile. A disp. Vargic, Guerrieri, Patric, Bastos, Basta, Luiz Felipe, Caceres, Murgia. All. Simone Inzaghi

ARBITRO: Banti di Livorno

MARCATORI: 3' pt de Vrij (L), 43' pt Callejon (N), 9' st aut. Wallace (N), 11' st Mario Rui (N), 28' st Mertens (N)

NOTE: Ammoniti: Leiva, Milinkovic, De Vrij (L). Recupero: 2' pt, 2' st.