Serie A Napoli-Spal 1-0, il tabellino

I dati della sfida vinta dagli azzurri di Sarri al San Paolo

NAPOLI - Il Napoli di Sarri conquista la nona vittoria consecutiva e si riprende il primo posto in classifica, sorpassando di nuovo la Juventus. Contro la Spal decide una rete di Allan al 6' del primo tempo.

CLASSIFICA SERIE A

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Jorginho (45' + 1 st Diawara), Hamsik (26’ st Zielinski); Callejon (41' st Rog), Mertens, Insigne. A disposizione: Sepe, Rafael, Maggio, Tonelli, Machach, Ounas. Allenatore: Sarri

SPAL (3-5-1-1): Meret; Salamon, Felipe, Vicari; Lazzari, Schiattarella, Viviani, Grassi (30’ st Floccari), Dramé (17’ st Costa); Kurtic; Antenucci (37' st Paloschi). A disposizione: Gomis, Marchegiani, Vaisanen, Simic, Vitale, Schiavon, Everton Luiz, Bonazzoli. Allenatore: Semplici

ARBITRO: Gavillucci di Latina

MARCATORI: 6’ pt Allan (N)

NOTE: al 20' st gol annullato col Var ad Hamsik (N) per fuorigioco. Ammoniti: Hamsik (N), Felipe (S), Kurtic (S), Costa (S), Salamon (S). Angoli: 10-1 per il Napoli. Recupero: 1’ pt, 5’ st