Serie A Napoli-Roma 2-4, il tabellino

I dati della gara valida per la ventisettesima giornata di campionato
Serie A Napoli-Roma 2-4, il tabellino© ANSA

NAPOLI - La Roma passa, con il punteggio di 4-2, sul campo del Napoli. Partenopei subito in vantaggio con Insigne, ma il pareggio giallorosso arriva appena un minuto dopo, con Under. Prima dell'intervallo, Dzeko porta avanti nella Roma. Nella ripresa, lo stesso Dzeko firma tris e doppietta personale, prima del poker di Perotti. In pieno recupero, Mertens accorcia le distanze.

CLASSIFICA SERIE A

NUMERI E STATISTICHE

CALENDARIO SERIE A

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Jorginho (30' st Milik), Zielinski (20' st Hamsik); Callejon, Mertens, Insigne. A disp.: Rafael, Sepe, Tonelli, Maggio, Milic, Diawara, Rog, Machach, Ounas. Allenatore: Sarri

ROMA (4-3-3): Alisson; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Nainggolan, De Rossi (43' st El Shaarawy), Strootman; Under (27' ST Gerson), Dzeko, Perotti (35' st Pellegrini). A disp.: Skorupski, Lobont, Juan Jesus, Capradossi, Bruno Peres, Jonathan Silva, Gonalons, Schick, Defrel. Allenatore: Di Francesco

ARBITRO: Massa di Imperia.

MARCATORI: 6' pt Insigne (N), 7' pt Under (R), 26' pt Dzeko (R), 28' st Dzeko (R), 34' st Perotti (R), 47' st Mertens (N).

NOTE: Ammoniti: Mertens (N); Fazio, Dzeko (R). Recupero: 1' pt, 3' st.